641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- общественное питание -- продукты общественного питания -- предприятия общественного питания -- кулинарная продукция -- пищевые продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- обработка сырья -- процессы обработки продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- напитки -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна --- Кравцова, Валентина Александровна --- Николаева, М. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (8)
Свободны: аб (8)


   641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 480.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна --- Кравцова, Валентина Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 0.90 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- первичная обработка сырья -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- приготовление кулинарных изделий -- приготовление блюд лечебного питания -- приготовление блюд для учащихся -- учебники
Доп.точки доступа: Сальникова, Людмила Кузьминична ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Рассказы о русской кухне : О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И. Ковалев. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. - ISBN 5-88482-001-1 : 7000 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- история блюд русской кухни -- рецептура блюд -- посуда -- обычаи стола
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Кулинария для всех: подарок молодой хозяйке : научно-популярная литература / Н. И. Ковалев, В. В. Усов. - М. : Профиздат, 1992. - 247 с. : ил. - ISBN 5-255-00278-X : 37.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- рациональное питание -- обработка продуктов -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Усов, Владимир Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   В276

    Величко, Евгения Михайловна.
    Русская народная кухня : издания для досуга / Е. М. Величко, Н. И. Ковалев, В. В. Усов. - М. : Колос, 1992. - 303 с. : ил. - ISBN 5-10-000031-7 : 50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- история русской кухни -- русская печь -- утварь -- посуда -- русское застолье -- рецепты русской кухни
Доп.точки доступа: Ковалев, Николай Иванович --- Усов, Владимир Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3 : 100.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна --- Кравцова, Валентина Александровна ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)