664 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664 Ключевые слова: обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С. Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р. ГРНТИ 71.33 81.81 УДК:640.4(075.8) Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Управление качеством--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: аб (25), чз (1) Свободны: аб (25), чз (1) |
6П8 А62 Аминов, Маил Султанович. Аппараты для стерилизации консервов [Текст] : производственно-практическое издание / М. С. Аминов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 120 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 116-119. - 4500 экз.. - 0.36 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.8.036.53 Ключевые слова: стерилизация консервов -- стерилизационные аппараты -- стерилизаторы -- автоклавы -- асептическое консервирование -- обработка пищевых продуктов -- стерилизация фильтрованием Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (6) Свободны: кх (6) |
6П8 Р598 Рогов, Иосиф Александрович. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов [Текст] : [Монография] / И. А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 272 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 1480 экз.. - ISBN 5-10-000187-9 (в пер.) : 4.20 р. ГРНТИ 65.13.23 УДК:664.03 Ключевые слова: пищевые производства -- обработка пищевых продуктов -- электрофизическая обработка пищевых продуктов -- электроконтактный нагрев -- высокочастотный нагрев -- термическая обработка -- обработка инфракрасным излучением -- монографии Экземпляры всего: 83 Mесто хранения: кх (8), аб (75) Свободны: кх (8), аб (75) |
6П8 Х383 Хеннан, Р. С. Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : научное издание / Р. С. Хеннан ; пер. с англ. М. Г. Райской, Н. Д. Черняева, под ред. и с предисл. В. И. Рогачева. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 279, [1] с. ; 23 см. - Библиогр.: с. 273-275 (54 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.44 р. ГРНТИ 65.53.09 УДК:664.8.03 Ключевые слова: ионизирующие излучения -- консервирование пищевых продуктов -- обработка пищевых продуктов -- обработка тары -- стерилизация продуктов -- облученные пищевых продуктов Доп.точки доступа: Райская, М. Г. \пер.\ --- Черняев, Н. Д. \пер.\ --- Рогачев, В. И. \ред., авт. предисл.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), аб (4) Свободны: зал ППС (1), аб (4) |