664
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664
Ключевые слова: обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 292 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.7). - 30.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: Технология пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Кормовые продукты -- Биотехнология пищевых продуктов -- Оборудование пищевых производств -- Сметана -- Растительное сырье -- Бифидобактерии -- Бифидоброжение -- Кумыс -- Соя -- Мягкий сыр -- Молоко -- Молочная сыворотка -- Кедровый орех -- Бактерии -- Белковая масса -- Мясо -- Колбасы -- Мясо яков
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)