Р12
   М292

    Мартинчик, Арсений Николаевич.
    Физиология питания, санитария и гигиена : Учеб. пособие / А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Л. С. Трофименко. - Москва : Мастерство, Высшая школа, 2000. - 191 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039161 : .00. - ISBN 5294000075 : 33.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
76.35.37
УДК:613.2(075.32)
ББК 641/642
Ключевые слова: Санитария питания -- Физиология питания -- Гигиена питания -- Питание человека -- Белки -- Жиры -- Углеводы -- Энергетическая ценность пищи -- Энергетический обмен -- Витамины -- Витаминная недостаточность -- Минеральные вещества -- Вода -- Физиология пищеварения -- Обмен веществ -- Пища -- Пищевые добавки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Королев, Алексей Анатольевич --- Трофименко, Любовь Семеновна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (5), аб (3)
Свободны: кх (5), аб (3)


   579
   О-753

   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 34.27
76.33.35
71.33
УДК:579(075.32)613.2(075.32)
Ключевые слова: микробиология питания -- физиология питания -- санитария общественного питания -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- физиология питания -- пищеварение человека -- рациональное питание -- питание взрослого населения -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- общественное питание -- гигиена общественного питания -- санитарно-пищевой надзор -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Трушина, Т.П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   Р12
   В543

   Витол, Ирина Сергеевна

    Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф.Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
   Ч.1. - 2004. - 69 с. - ISBN 5230128100 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- биохимия питания -- питание -- теория питания -- сбалансированное питание -- рациональное питание -- адекватное питание -- пищевой рацион -- пищеварение -- пищеварительная система -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Топунов, Алексей Федорович --- МГУПП

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)


   Р12
   В543

   Витол, Ирина Сергеевна

    Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф. Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
   Ч.2. - 2004. - 81 с. : ил. - ISBN 5230128119 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- пищевые вещества -- белки -- углеводы -- липиды -- втамины -- минеральные вещества -- вода -- метаболизм питательных веществ -- защитные компоненты пищи -- токсичные компоненты пищи -- функциональные ингредиенты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Топунов, Алексей Федорович --- МГУПП

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)


   Р12
   М292

    Мартинчик, Арсений Николаевич.
    Физиология питания, санитария и гигиена : Учеб. пособие для сред. проф. образования / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофименко. - 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2004. - 191 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1907-X : 70.42 р., 84.60 р., 133.80 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.32)
Ключевые слова: гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- белки -- жиры -- углеводы -- энергетический обмен -- витамины -- недостаточность витаминов -- авитаминоз -- минеральные вещества -- вода -- физиология пищеварения -- обмен веществ -- пищевая ценность продуктов питания -- кулинарная обработка пищи -- пищевые добавки -- токсические вещества -- биологически активные вещества -- диеты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Королев, Алексей Анатольевич --- Трофименко, Любовь Семеновна ---
Экземпляры всего: 48
Mесто хранения: аб (48)
Свободны: аб (47)


   Р12
   Т343

    Теплов, Виталий Иванович.
    Физиология питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология обществ. питания", "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / В.И. Теплов, В.Е. Боряев. - М. : Дашков и К°", 2006. - 451 с. - ISBN 5947988356 : 350.00 р.
Рек. Центрсоюзом РФ
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- питание -- безвредность продуктов питания -- функциональное питание -- системы питания -- лечебно-профилактическое питание -- лечебное питание -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Боряев, В.Е. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   613
   Р823

    Рубина, Елена Александровна.
    Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина. - Москва : Форум, 2012. - 239, [1] с. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-91134-253-1 (в пер.) : 252.89 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ 34.27
76.33.35
УДК:613.2(075.32)614.3(075.32)
Ключевые слова: микробиология -- физиология питания -- санитария -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора пищевых продуктов -- пищеварение -- рациональное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- профилактика инфекционных заболеваний -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-гигиенические требования -- санитарное законодательство -- санитарный надзор -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Малыгина, Виктория Федоровна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   613
   М761

    Молчанова, Е. Н.
    Физиология питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. Н. Молчанова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 240 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-240 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-4377-0029-7 (в пер.) : 616 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- питание в жизни человека -- физиология пищеварения -- энергетический обмен -- физиологическая роль макронутриентов -- физиологическая роль микронутриентов -- биологические активные компоненты пищи -- защитные компоненты пищи -- антиалиментарные компоненты пищи -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория питания -- нетрадиционнеы виды питания -- питание детей -- питание подростков -- питание в пожилом возрасте -- питание во время беременности -- питание кормящих матерей -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)