Р12 В543 Витол, Ирина Сергеевна Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф.Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - . Ч.1. - 2004. - 69 с. - ISBN 5230128100 : 64.49 р. Рек. НМС МГУПП ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: физиология питания -- биохимия питания -- питание -- теория питания -- сбалансированное питание -- рациональное питание -- адекватное питание -- пищевой рацион -- пищеварение -- пищеварительная система -- учебные пособия Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Топунов, Алексей Федорович --- МГУПП Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |
Э35 Р126 Рампа, Лобсанг. Мудрость древних : Пер. с англ. / Л. Рампа. - М. : София, 2005. - 174 с. - ISBN 5-9550-0053-4 : 66.00 р. ГРНТИ 21.15.41 ББК Э35я2 Ключевые слова: буддизм -- дыхательные упражнения -- камни -- сбалансированное питание -- духовное совершенствование -- словари эзотерических символов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
613 В723 Вольфрам, Гюнтер. Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. - ISBN 5-94204-016-8. - ISBN 5-16-000852-7. - ISBN 3-89373-560-7 : 188.10 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2641.56 Ключевые слова: диетическое питание -- холестерин -- сбалансированное питание -- питание при нарушении обмена веществ -- липиды -- гиперлипемия -- диетическое питание -- супы -- похлебки -- салаты -- овощные блюда -- макароны -- блюда из цельного зерна -- мясные блюда -- рыбные блюда -- сладкие блюда -- десерты -- пироги -- выпечка -- торты -- пирожные -- рецепты диетического питания Доп.точки доступа: Фогель, Габриела Е. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (3), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (3), чз (1), кх (1) |
663 К662 Кордер, Роджер. Все о красном вине. Все тайны красного вина в одной книге : научное издание / Р. Кордер ; Пер. с англ. Е.Г. Богдановой. - М. : РИПОЛ классик, 2009. - 331 с. - ISBN 978-5-386-01453-7 : 506.80 р. ГРНТИ 65.49 УДК:663.2 Ключевые слова: красные вина -- вино -- здоровье -- правильное питание -- сбалансированное питание -- рецепты блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145 / ВНТИЦентр ; рук. темы Э. В. Юрина. - Москва : [б. и.], 1988. - 92 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Рубленные мясные полуфабрикаты -- Комбинированные мясные полуфабрикаты -- Сбалансированное питание -- Обогащение пищевых продуктов -- Повышение биологической ценности -- Обогащенные мясные продукты -- Белковые наполнители -- Белковые концентраты -- Белковые изоляты -- Биологическая ценность мясных полуфабрикатов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Юрина, Э. В. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Ч157.15 В68 Воложанин, Сергей Егорович. Основы пауэрлифтинга в вузе (техническая подготовка, принципы, средства и методы, рекомендации) : учебное пособие [для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки бакалавриата] / С. Е. Воложанин ; Бурят. гос. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство Бурятского госуниверситета, 2016. - 171 с. : фот., рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 140 р. ГРНТИ 77.29.11 ББК Ч517.15я73 + Ч517.12я73 Ключевые слова: пауэрлифтинг -- история силовых видов спорта -- методы развития силы -- средства развития силы с отягощениями -- соревновательные упражнения в пауэрлифтинге -- специальная экипировка в пауэрлифтинге -- дыхательные упражнения в пауэрлифтинге -- сбалансированное питание -- соматипы спортсменов -- тренировочные процессы в пауэрлифтинге -- психологическая подготовка спортсменов -- профилактика травматизма в пауэрлифтинге -- методика составления тренировочных планов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бурятский государственный университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Х18 Хамагаева, Ирина Сергеевна. Научные основы создания продуктов функционального питания : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р. ГРНТИ 65 УДК:641(075.8) Ключевые слова: продукты функционального питания -- сбалансированное питание -- адекватное питание -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- функциональное питание -- витамины -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- макроэлементы в питании -- кальций -- магний -- микроэлементы в питании -- железо -- селен -- йод -- пробиотики -- пребиотики -- биологически активные добавки -- биопродукты -- БАДы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |