579
   О-753

   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 34.27
76.33.35
71.33
УДК:579(075.32)613.2(075.32)
Ключевые слова: микробиология питания -- физиология питания -- санитария общественного питания -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- физиология питания -- пищеварение человека -- рациональное питание -- питание взрослого населения -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- общественное питание -- гигиена общественного питания -- санитарно-пищевой надзор -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Трушина, Т.П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   579
   П798

    Прозоркина, Наталья Викторовна.
    Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии : Учеб. пособие для мед. училищ и колледжей / Н.В. Прозоркина, Л.А. Рубашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 412 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5222024997 : 41.58 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 34
34
УДК:579(075.32)
Ключевые слова: микробиология -- вирусология -- иммунология -- общая микробиология -- частная микробиология -- микроорганизмы -- инфекции -- иммунитет -- кишечная микрофлора человека -- паразитология -- санитарная микробиология -- санитарно-микробиологические исследования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рубашкина, Л.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   579
   О-753

   
    Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии : Учеб. для мед. училищ / Под ред. А.А. Воробьева, Ю.С. Кривошеина. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 224 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060038963 : .00. - ISBN 5294000539 : 56.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 34
УДК:579(075.32)
Ключевые слова: вирусология -- иммунология -- микробиология -- медицинская микробиология -- микробы -- биотехнология -- генная инженерия -- инфекции -- иммунитет -- кишечные инфекции -- возбудители инфекций -- учебники
Доп.точки доступа: Кривошеин, Ю. С. \ред.\ --- Быков, А. С. \ред.\ --- Воробьев, А. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   6П8
   А351

    Азаров, Виктор Николаевич.
    Основы микробиологии и пищевой гигиены [Текст] : учебник для товароведных и технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания / В. Н. Азаров, В. С. Виноградова. - Москва : Экономика, 1977. - 186, [4] с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 188. - 40000 экз.. - 0.33 р.
Рекомендовано Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 34.27
УДК:579(075.32)
Ключевые слова: микроорганизмы -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микробиологические процессы -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- пищевая гигиена -- пищевая санитария -- санитарные требования -- гигиена работников торговли -- пищевые отравления -- учебники
Доп.точки доступа: Виноградова, Вера Сергеевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (4), аб (4)
Свободны: кх (4), аб (4)


   6П8.72
   П509

    Полищук, П. К.
    Микробиология молока и молочных продуктов : учебник для техникумов молочной промышленности / П. К. Полищук, Э. С. Дербинова, Н. Н. Казанцева ; под ред. П. К. Полищука. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 239 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(075.32)579(075.32)
Ключевые слова: микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Дербинова, Э. С. --- Казанцева, Н. Н. --- Полищук, П. К. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: аб (5), кх (10), чз (7)
Свободны: аб (5), кх (10), чз (7)