Р12 П476 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания" / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 1996. - 432 с. - ISBN 5761503700 : 40000.00 р. ГРНТИ 76.33.35 71.01.55 УДК:613.2(075.8) ББК У9(2)42я73 Ключевые слова: Гигиена питания -- Экспертиза продовольственных товаров -- Контроль качества продуктов -- Продовольственные товары -- Загрязнение -- Сырье -- Пищевые продукты -- Ксенобиотики -- Учебные пособия Экземпляры всего: 34 Mесто хранения: аб (19), чз (2), кх (13) Свободны: аб (19), чз (2), кх (13) |
64 Ф954 Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р. Допущено МО Республики Беларусь ГРНТИ 71.33.13 УДК:640(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (4) |
6П8 С873 Структурно-механические характеристики пищевых продуктов : справочник / Под ред. А. В. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 293, [1] с. : ил. ; 21 см. - 5600 экз.. - (в пер.) : 1.30 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: пищевые продукты -- физико-химическая механика пищевых продуктов -- деформирование пищевых продуктов -- реологическая классификация пищевых продуктов -- измерительные приборы -- структурно-механические характеристики пищевых продуктов -- расчеты течения пищевых продуктов -- контроль качества продуктов -- справочники Доп.точки доступа: Горбатов, Альфред Васильевич --- Маслов, Анатолий Михайлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Горбатов, Альфред Васильевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), кх (2), зал ППС (1) Свободны: аб (2), кх (2), зал ППС (1) |
641 Б241 Баранов, Владимир Сергеевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р. Допущено М-вом торговли СССР ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.7 Т384 Технологический и ветеринарно-санитарный контроль на холодильниках : (Справочное руководство) / А. И. Золотаревский [и др.] ; Под общ. ред. М. Г. Таршиса. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 174, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 172. - 9000 экз.. - 0.64 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:637.07 Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильники--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочные руководства --- Доп.точки доступа: Золотаревский, Александр Израилевич --- Кухаркова, Любовь Львовна --- Русаков, Владимир Николаевич --- Рындина, Вера Поликарповна --- Таршис, Михаил Григорьевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (1), кх (1) Свободны: аб (1), кх (1) |
Методические указания к выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 81.81 Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- самостоятельные работы студентов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |