637.56
   Г611

    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ 69.51
65
УДК:637.56
Ключевые слова: Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (2)
Свободны: чз (4), кх (2)


   6П8.74
   Б 799

    Большаков, А. С.
    Приготовление и регенерация рассолов : Техническая информация / А. С. Большаков, Н. Н. Мизерецкий, А. К. Белоусов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 87 с. - (Мясная промышленность). - 0.93 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Рассолы -- Регенерация растворов -- Регенерация пищевого рассола -- Посол мяса -- Поточно-механизированные линии -- Тузлук -- Регенерация тузлука -- Технология посола мяса -- Техническая информация
Доп.точки доступа: Мизерецкий, Н. Н. --- Белоусов, А. К. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)