Методические указания к выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 81.81 Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- самостоятельные работы студентов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |