664 Г 621 Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. для нач. проф. образования / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько ; Ин-т развития проф. образования. - москва : Академия, ИРПО, 2001. - 185 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822201199. - ISBN 5769507136 : 78.41 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(075.32) Ключевые слова: Рыбные продукты -- Рыба -- Гидробионты -- Обработка рыбы -- Технологическое оборудование -- Морепродукты -- Рыбные кулинарные изделия -- Технологический контроль рыбного производства -- Учет рыбного производства -- Учебники Доп.точки доступа: Назаренко, Т.Н. --- Цыбулько, Е.И. --- Голубев, В.Н. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
664 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р. ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(035) Ключевые слова: морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога Доп.точки доступа: Кутина, О.И. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), кх (1) Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1) |
664 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р. ГРНТИ 69.51.33 УДК:664.95(035) Ключевые слова: консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники Доп.точки доступа: Кутина, О.И. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
658.56 Э413 Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN -10: 5-379-00189-0. - ISBN -13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.01.81 69.51 УДК:658.562(075.8)637.56(075.8) Ключевые слова: экспертиза качества рыбы -- рыба -- нерыбные объекты водного промысла -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- балычные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- нерыбное водное сырье -- икра -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
658.6 Р604 Родина, Тамара Григорьевна. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : Учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям прим.)" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2007. - 396 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 978-5-7695-3118-7 : 477.40 р. Допущено УМО ГРНТИ 71.01.55 81.81 УДК:658.6(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: товароведение -- экспертиза рыбных товаров -- морепродукты -- рыбные товары -- водный промысел -- промысловые рыбы -- нерыбные гидробионты -- безопасность гидробионтов -- живая товарная рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- филе рыбное -- полуфабрикаты рыбные -- рыбные кулинарные изделия -- соленая рыба -- маринованная рыба -- балычные изделия -- икорные товары -- консервы рыбные -- пресервы -- маркировка товаров -- товарная экспертиза -- санитарно-гигиенические показатели -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (1), аб (3), кх (1) Свободны: чз (1), аб (3), кх (1) |