637.1 М545 Методические указания о порядке ведения первичного учета и осуществления оперативного контроля за расходом сырья на производстве готовой продукции на предприятиях молочной промышленности : метод. указания / Минмясомолпром СССР. - москва : [б. и.], 1999. - 32 с. - 114.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.07 Ключевые слова: молочное сырье -- расход сырья -- учет сырья -- контроль за расходом сырья -- производство готовой продукции -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Минмясомолпром СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
64 Ф954 Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р. Допущено МО Республики Беларусь ГРНТИ 71.33.13 УДК:640(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (4) |
641 Б241 Баранов, Владимир Сергеевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р. Допущено М-вом торговли СССР ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У052 Л33 Лебедева, Елена Матвеевна. Аудит : учебник для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" / Е. М. Лебедева. - 5-е изд., стер. - Москва : Издательский центр "Академия", 2017. - 191, [1] с. ; 21 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 188-189. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-4468-4271-1 (в пер.) : 896.66 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)2-218я73 Ключевые слова: аудиторская деятельность -- аудиторское заключение -- аудит финансово-хозяйственной деятельности -- денежные средства -- бюджет -- внебюджетные фонды -- основные средства -- нематериальные активы -- аудит учета расчетов -- аудит учета кредитов -- аудит учета займов -- долгосрочные инвестиции -- финансовые вложения -- материально-производственные запасы -- соблюдение трудового законодательства -- производство готовой продукции -- продажа готовой продукции -- аудит капитала -- аудит резервов -- аудит финансовых результатов -- аудит финансовой отчетности -- учебники Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |