637.1
   М545

   
    Методические указания о порядке ведения первичного учета и осуществления оперативного контроля за расходом сырья на производстве готовой продукции на предприятиях молочной промышленности : метод. указания / Минмясомолпром СССР. - москва : [б. и.], 1999. - 32 с. - 114.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07
Ключевые слова: молочное сырье -- расход сырья -- учет сырья -- контроль за расходом сырья -- производство готовой продукции -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Минмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   64
   Ф954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (4)


   641
   Б241

    Баранов, Владимир Сергеевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У052
   Л33

    Лебедева, Елена Матвеевна.
    Аудит : учебник для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" / Е. М. Лебедева. - 5-е изд., стер. - Москва : Издательский центр "Академия", 2017. - 191, [1] с. ; 21 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 188-189. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-4468-4271-1 (в пер.) : 896.66 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)2-218я73

Рубрики: Аудит--Учебники ---
Ключевые слова: аудиторская деятельность -- аудиторское заключение -- аудит финансово-хозяйственной деятельности -- денежные средства -- бюджет -- внебюджетные фонды -- основные средства -- нематериальные активы -- аудит учета расчетов -- аудит учета кредитов -- аудит учета займов -- долгосрочные инвестиции -- финансовые вложения -- материально-производственные запасы -- соблюдение трудового законодательства -- производство готовой продукции -- продажа готовой продукции -- аудит капитала -- аудит резервов -- аудит финансовых результатов -- аудит финансовой отчетности -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)