64
   Р185

    Райский, И. Д.
    Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торговых вузов / И.Д. Райский. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Экономика, 1972. - 214 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: Общественное питание -- Автоматизация процессов -- Автоматизация оборудования -- Измерительная техника -- Автоматические устройства -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   Д 469

   
    Дипломное проектирование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Изд-во Сарат.ГАУ, 2001. - 367 с. - ISBN 5701102718 : 141.94 р., 141.87 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: Дипломное проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебные пособия -- Общественное питание
Доп.точки доступа: Черевко, А.И. --- Пивоваров, П.П. --- Шильман, Л.З. ---
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (20)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (20)


   64
   Ф954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (4)


   658.345
   Д635

    Докторов, Александр Викторович.
    Охрана труда в сфере общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / А.В. Докторов, Т.И. Митрофанова, О.Е. Мышкина. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. - 272 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-151-6. - ISBN 978-5-16-003421-8 : 132.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33
86
УДК:658.345(075.8)640(075.8)
Ключевые слова: охрана труда -- общественное питание -- производственный травматизм -- профессиональные заболевания -- производственная санитария -- техника безопасности -- вредные производственные факторы -- производственное освещение -- производственная безопасность -- санитарная безопасность -- пожарная безопасность -- противопожарная профилактика -- средства пожаротушения -- электробезопасность -- эксплуатация технологического оборудования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Митрофанова, Татьяна Ивановна --- Мышкина, Ольга Евгеньевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)