64 Р185 Райский, И. Д. Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торговых вузов / И.Д. Райский. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Экономика, 1972. - 214 с. : ил. - 2.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640(075.8) Ключевые слова: Общественное питание -- Автоматизация процессов -- Автоматизация оборудования -- Измерительная техника -- Автоматические устройства -- Учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Д 469 Дипломное проектирование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Изд-во Сарат.ГАУ, 2001. - 367 с. - ISBN 5701102718 : 141.94 р., 141.87 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640(075.8) Ключевые слова: Дипломное проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебные пособия -- Общественное питание Доп.точки доступа: Черевко, А.И. --- Пивоваров, П.П. --- Шильман, Л.З. --- Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (20) Свободны: чз (3), кх (1), аб (20) |
64 Ф954 Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р. Допущено МО Республики Беларусь ГРНТИ 71.33.13 УДК:640(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (4) |
658.345 Д635 Докторов, Александр Викторович. Охрана труда в сфере общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / А.В. Докторов, Т.И. Митрофанова, О.Е. Мышкина. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. - 272 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-151-6. - ISBN 978-5-16-003421-8 : 132.66 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.33 86 УДК:658.345(075.8)640(075.8) Ключевые слова: охрана труда -- общественное питание -- производственный травматизм -- профессиональные заболевания -- производственная санитария -- техника безопасности -- вредные производственные факторы -- производственное освещение -- производственная безопасность -- санитарная безопасность -- пожарная безопасность -- противопожарная профилактика -- средства пожаротушения -- электробезопасность -- эксплуатация технологического оборудования -- учебные пособия Доп.точки доступа: Митрофанова, Татьяна Ивановна --- Мышкина, Ольга Евгеньевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |