64 Ф954 Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р. Допущено МО Республики Беларусь ГРНТИ 71.33.13 УДК:640(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (4) |
641 К451 Китайские, корейские, японские салаты и закуски : производственно-практическое издание / Авт.-сост. И.Н. Гилярова. - М. : ЭКСМО, 2003. - 320 с. : ил. - (Кухня народов мира). - ISBN 569903109Х. - ISBN 5699031405 : 80.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинария -- китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- салаты -- закуски -- соленья -- острые закуски -- грибные салаты -- мясные салаты -- рыбные салаты -- фруктовые салаты -- приправы -- соусы -- рецептуры Доп.точки доступа: Гилярова, И.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 М804 Морис, Салли. Практическая энциклопедия азиатской кухни : От Таиланда до Японии: подлинные рецепты Востока / С. Моррис, С. Де-Та; Пер. с англ. А.А. Иванова. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 256 с. : ил. - ISBN 580291331 : 702.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(5) Ключевые слова: азиатская кухня -- кухонные принадлежности -- продукты -- кулинарные рецепты -- блюда азиатской кухни -- китайская кухня -- гонконгская кухня -- малайская кухня -- сингапурская кухня -- тайская кухня -- мьянмская кухня -- индонезийская кухня -- вьетнамская кухня -- филиппинская кухня -- японская кухня -- корейская кухня -- энциклопедии Доп.точки доступа: Де-Та, Сюнь --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
641 К131 Кадзуко, Эми. Практическая энциклопедия японской кухни : Традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты / Э. Кадзуко, Я. Фукуока; Пер. с англ. А.А. Иванова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 254 с. : ил. - ISBN 580291332 : 712.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(5Яп) Ключевые слова: японская кухня -- японская кулинария -- японские продукты -- кулинарные рецепты -- кухонная утварь -- кухонные принадлежности -- рис -- бобы -- тофу -- глютеновые продукты -- грибы -- водоросли -- специи -- пряности -- соусы -- приправы -- моллюски -- ракообразные -- мирин -- энциклопедии Доп.точки доступа: Фукуока, Ясуко --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. - ISBN 5-903039-13-8 : 225.90 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(4/9) Ключевые слова: китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- рецептура национальных блюд -- кулинарные изделия -- салаты -- закуски из рыбы -- рыбные блюда -- морепродукты -- рис -- горячие блюда -- сладкие блюда -- десерты -- холодные закуски -- овощные блюда -- блюда из птицы -- мясные блюда -- блюда из яиц -- изделия из теста -- блюда из риса Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |