641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. - ISBN 5-903039-13-8 : 225.90 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- рецептура национальных блюд -- кулинарные изделия -- салаты -- закуски из рыбы -- рыбные блюда -- морепродукты -- рис -- горячие блюда -- сладкие блюда -- десерты -- холодные закуски -- овощные блюда -- блюда из птицы -- мясные блюда -- блюда из яиц -- изделия из теста -- блюда из риса
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)


   641
   К592

    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 190 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-4033-2 : 171.88 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинарная характеристика блюд -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- овощи -- грибы -- гарниры -- крупы -- макаронные изделия -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- блюда из яиц -- блюда из творога -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- национальные блюда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фединишина, Екатерина Юрьевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Д418

    Джирьян, Ольга Ованесовна.
    Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты : научное издание / О.О. Джирьян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 191 с. : ил. - ISBN 978-5-222-10547-4 : 1326 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: армянская кухня -- рецептура блюд -- блюда из зелени -- овощные блюда -- закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из творога -- блюда сыра -- изделия из теста -- соленья -- маринады
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   641
   К532

   
    Книга о вкусной и здоровой пище : Справ. пособие / Под ред. И. М. Скурихина. - 10-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 367 с. : ил. - ISBN 5-10-002180-2 : 12 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: питание -- закуски -- супы -- мясо -- птица -- рыба -- молочные блюда -- яичные блюда -- овощи -- грибы -- крупяные блюда -- изделия из теста -- сладкие блюда -- напитки -- домашнее консервирование -- детское питание -- лечебное питание -- рецепты блюд -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   С89

   Субботин, Сергей Сергеевич

    Современная кухня / С. С. Субботин ; Бур. респ. орг. о-ва "Книга". - Улан-Удэ : [б. и.], 1991 - .
   Вып. 2 : Холодные блюда и закуски. Напитки. Изделия из теста. - 1990. - 64 с. - ). - 3 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста
Доп.точки доступа: Бур. респ. орг. о-ва "Книга"

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)