64
   Ф954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (4)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, [2006]. - 760 с. - (Сборник технических нормативов ; v ч.). - ISBN 5-93109-099-1 : 1255 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.568(083)
Ключевые слова: национальные блюда -- кулинарные изделия -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- национальная кухня -- кухня народов России -- кухня славянских народов -- кавказская кухня -- среднеазиатская кухня -- кухня народов мира -- организация питания иностранных туристов -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)


   641
   Б153

    Бадмаева, И. И.
    Традиции и культура питания народов мира : практикум / И. И. Бадмаева, В. А. Аникина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 60 с. - 32.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8)
Ключевые слова: кухня народов мира -- национальные кухни -- традиции питания -- культура питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Аникина, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)