641 М545 Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |
64 М545 Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 20 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: технология кулинарной продукции -- кулинарная продукция -- общественное питание -- методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
64 Т384 Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: кулинарная продукция -- технологические расчеты кулинарных блюд -- рецептера блюд -- холодная кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- брутто -- нетто -- овощные полуфабрикаты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- субпродукты -- птица -- первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- гарниры -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
641 Н354 Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины : учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания" / В. Н. Лузан [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - 29.87 р. Рек. МОиН Республики Бурятия ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(075.8) Ключевые слова: бурятская кухня -- блюда из баранины -- рецептура блюд из баранины -- пищевая ценность блюд из баранины -- баранина -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И.И. --- Хайдапов, Б.А. --- Лисичников, С.А. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (3), аб (21) Свободны: чз (3), аб (21) |
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 Ключевые слова: технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
641 М545 Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Аникина, В. А. \сост.\ --- Ключникова, Л. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 Ключевые слова: общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Драгина, В.В. \сост.\ --- Бадмаева, И.И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
64 Т66 Требования к качеству учебной документации. Нормоконтроль : методические указания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 47 с. : табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.8) Рубрики: Общественное питание--Учебная документация--Требования к качеству--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (3), аб (17) Свободны: кх (3), аб (17) |
664 В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5 : сборник / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 142 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 100 экз.. - 75 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664 Ключевые слова: товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- пищевые продукты -- пищевые технологии -- сборники научных трудов Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (5) Свободны: зал ППС (5) |
641 Н354 Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины [Текст] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(075.8) (571.54) Ключевые слова: национальная кухня -- бурятская кухня -- баранина -- блюда из баранины -- Бурятия -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И. И. --- Хайдапов, Б.А. --- Намсараева, З. М. --- Хантургаева, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
641 Б153 Бадмаева, И. И. Традиции и культура питания народов мира : практикум / И. И. Бадмаева, В. А. Аникина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 60 с. - 32.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(075.8) Ключевые слова: кухня народов мира -- национальные кухни -- традиции питания -- культура питания -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Аникина, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
74.48В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. Проблемы цифровизации образования в высшей школе : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 60-летию ВСГУТУ (15-18 марта 2022 г., г. Улан-Удэ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; ред.: Е. А. Хлыстов [и др.]. - Улан-Удэ : [б. и.], 1993 - 2022. Выпуск 29. - 2022. - 584 с. - ). - ISBN 978-5-907599-02-4 : Б. ц. ГРНТИ 14.35.07 ББК 74.48 Рубрики: Высшее образование--Цифровизация--Материалы международных научно-методических конференций --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Хлыстов, Е. А. \ред.\ --- Григорьева, А. И. \ред.\ --- Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Свободных экз. нет |
Аникина, В. А. Банкеты и приемы [Электронный ресурс] : практикум / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 52 с. - ISBN 978-5-907599-56-7 : Б. ц. ГРНТИ 71.33.75 Ключевые слова: банкеты -- приемы -- общественное питание -- сервировка стола -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
74.48/Ц752-728097988 Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации [Электронный ресурс] : материалы всероссийской научно-методической конференции с международным участием (18-20 января 2023 г., г. Улан-Удэ / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; ред. А. Д. Грешилов [и др.]. - 2023 - . Вып. 30. - [Б. м. : б. и.]. - 2023. - 373 с. - ISBN 978-5-907599-74-1 : Б. ц. ГРНТИ 14.35.07 Рубрики: Высшее образование--Цифровизация--Материалы международных научно-методических конференций --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Грешилов, А. Д. \ред.\ --- Хлыстов, Е. А. \ред.\ --- Чудинова, О. Н. \ред.\ --- Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Свободных экз. нет |
74.48 И665 Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования [Электронный ресурс] : материалы Всероссийской научно-методической конференции с международным участием (14-16 февраля 2024 г., г. Улан-Удэ); вып. 31 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. А. Д. Грешилов; редкол.: А. Е. Хлыстов, О. Н. Чудинова, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 302 c. - ). - ISBN 978-5-907746-45-9 : Б. ц. ГРНТИ 14.35.09 УДК:378: 004 ББК 74.48 Ключевые слова: высшее образование -- инновационные технологии обучения -- цифровизация -- реформирование высшего образования -- научно-методические конференции -- проектная деятельность -- цифровые технологии -- материалы конференций -- сборники статей -- Грешилов, А. Д. -- Хлыстов, Е. А. -- Чудинова, О. Н. -- Бадмаева, И. И. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime" Доп.точки доступа: Грешилов, А. Д. \ред.\ --- Хлыстов, Е. А. \ред.\ --- Чудинова, О. Н. \ред.\ --- Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |