641 С232 Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, [2006]. - 760 с. - (Сборник технических нормативов ; v ч.). - ISBN 5-93109-099-1 : 1255 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083)641.568(083) Ключевые слова: национальные блюда -- кулинарные изделия -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- национальная кухня -- кухня народов России -- кухня славянских народов -- кавказская кухня -- среднеазиатская кухня -- кухня народов мира -- организация питания иностранных туристов -- технические нормативы Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2) |
64 О-641 Организация питания и обслуживания иностранных туристов : Метод. указания к выполнению лаб. работ по дисц. для студ. спец. 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. И. И. Дыленова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 18 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33 УДК:642.5(075.8) Ключевые слова: организация питания иностранных туристов -- организация обслуживания иностранных туристов -- иностранные туристы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Дыленова, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |