641
   С232

   
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, [2006]. - 760 с. - (Сборник технических нормативов ; v ч.). - ISBN 5-93109-099-1 : 1255 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.568(083)
Ключевые слова: национальные блюда -- кулинарные изделия -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- национальная кухня -- кухня народов России -- кухня славянских народов -- кавказская кухня -- среднеазиатская кухня -- кухня народов мира -- организация питания иностранных туристов -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)


   64
   О-641

   
    Организация питания и обслуживания иностранных туристов : Метод. указания к выполнению лаб. работ по дисц. для студ. спец. 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. И. И. Дыленова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: организация питания иностранных туристов -- организация обслуживания иностранных туристов -- иностранные туристы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Дыленова, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)