637.1 М545 Методические указания о порядке ведения первичного учета и осуществления оперативного контроля за расходом сырья на производстве готовой продукции на предприятиях молочной промышленности : метод. указания / Минмясомолпром СССР. - москва : [б. и.], 1999. - 32 с. - 114.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.07 Ключевые слова: молочное сырье -- расход сырья -- учет сырья -- контроль за расходом сырья -- производство готовой продукции -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Минмясомолпром СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
У052 П272 Перетятко, Татьяна Иосифовна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я723 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), кх (3) Свободны: чз (2), кх (3) |
У052 Ш514 Шестакова, Татьяна Ивановна. Калькуляция и учет в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Шестакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 373 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222030873 : 77.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я723 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- оплата труда -- учет кассовых операций -- учетная политика организации -- финансовая отчетность -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
У052 П272 Перетятко, Татьяна Иосифовна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие [для проф. лицеев, училищ, колледжей] / Т.И. Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°", 2004. - 232 с. - ISBN 5947984032 : 55.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я723 Рубрики: Общественное питание--Калькуляция--Учет--Учебно-практические пособия --- Бухгалтерский учет --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
У052 П207 Патров, Виктор. Современный бухгалтерский учет в общественном питании : научное издание / В. Патров, Л. Нуридинова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 303 с. - ISBN 5981760281 : 250.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- общественное питание -- учет сырья -- учет товаров -- учет тары -- учет кассовых операций -- бухгалтерская отчетность -- раздельный учет Доп.точки доступа: Нуридинова, Любовь --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У052 П305 Петров, Александр Михайлович. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости : Практ. пособие / А.М. Петров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Омега-Л, 2008. - 422 с. : ил. - (Профессиональный бухгалтер). - ISBN 978-5-365-00891-5 : 300.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 + У9(2)424 Ключевые слова: общественное питание -- учет в общественном питании -- калькулирование себестоимости -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- учет сырья -- учет оплаты труда -- реализация продукции -- учет посреднических операций -- налогообложение организаций общественного питания -- учет финансовых результатов -- бухгалтерская отчетность организаций -- автоматизация бухгалтерского учета Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2)306.7 Г621 Голубева, Любовь Владимировна. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" по спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / Л.В. Голубева, О.И. Долматова. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 633 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-119-5 : 750 р. Рек. УМО ГРНТИ 06.71.03 65.63 ББК У9(2)306.751.353я73 Ключевые слова: молочная промышленность -- производственный учет -- отчетность -- предприятия молочной промышленности -- учет сырья -- виды производственного учета -- учет молока питьевого -- учет кисломолочных напитков -- учет сливок питьевых -- учет сметаны -- учет творожных изделий -- учет масла -- учет мороженого -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочные сгущенные продукты -- сухие молочные продукты -- сыры -- учебные пособия Доп.точки доступа: Долматова, Ольга Ивановна --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
У052 Б12 Бабаев, Юрий Агивович. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : Учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / Ю. А. Бабаев, А. М. Петров. - Москва : ИНФРА-М, 2011. - 351, [1] эл. опт. диск (CD-ROM) ; 21 см. - (Вузовский учебник). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-9558-0185-8 (в пер.). - ISBN 978-5-16-004584-9 : 274.94 р. Рек. УМО ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я73 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- торговля -- общественное питание -- учет внеоборотных активов -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- учет оборотных активов -- учет материалов -- учет сырья -- учет товарных запасов -- учет денежных средств -- учет обязательств -- неденежные формы погашения обязательств -- учет обязательств по оплате труда -- учет производственных циклов -- калькулирование себестоимости -- учет финансовых результатов -- бухгалтерская отчетность -- контроль продаж -- финансовое состояние покупателей -- учебные пособия Доп.точки доступа: Петров, Александр Михайлович --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |