641
   О-752

   
    Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- гигиена питания -- функциональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАД -- продукты функционального питания -- пищевое сырье
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)


   658.56
   Г463

   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
76.33.35
УДК:658.56614.3
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)


   Х62
   С232

   
    Сборник законов и нормативных правовых актов, регулирующих вопросы контроля и сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья [Текст] : законы и законодательные акты / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1999. - 238 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 10.27
81.81.15

ББК Х623-3
Ключевые слова: Сертификация продукции -- Пищевая продукция -- Продовольственное сырье -- Контроль пищевой продукции -- Нормативные акты -- Безопасность пищевых продуктов -- Регулирование производства -- Контроль качества -- Законы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)


   Х62
   С232

    Сборник законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам сертификации продукции и и услуг [Текст] / ВНИИС Госстандарта России. - 3-е изд., доп. - москва : [б. и.], 1999 - .
   Ч. 2. - 1999. - 243 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 10.27
81.81.15

ББК Х623-3
Ключевые слова: Сертификация услуг -- Сертификация продукции -- Нормативные акты -- Безопасность пищевых продуктов -- Регулирование производства -- Контроль качества -- Услуги -- Законы
Доп.точки доступа: ВНИИС Гостандарта России

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)


   Х62
   С232

    Сборник законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам сертификации продукции и и услуг [Текст] / ВНИИС Госстандарта России. - 3-е изд., доп. - москва : [б. и.], 1999 - .
   Ч. 3. - 1999. - 245 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 81.81.15

ББК Х623-3
Ключевые слова: Сертификация продукции -- Сертификация услуг -- Нормативные акты -- Безопасность пищевых продуктов -- Регулирование производства -- Услуги
Доп.точки доступа: ВНИИС Гостандарта России

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)


   Х62
   Ф322

   
    Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : законы и законодательные акты. - москва : Приор, 2000. - 32 с. - ISBN 5799001443 : 6.37 р.
ГРНТИ 65.01.01

ББК Х623
Ключевые слова: Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов -- федеральные законы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)


   Х623
   Ф322

   
    Федеральный закон РФ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : офиц.текст. - москва : Маркетинг, 2000. - 34 с. - ISBN 5785601753 : 5.40 р.
ГРНТИ 10.27
65.09.05

ББК Х623.21
Ключевые слова: Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)


   Х623
   П 189

    Парций, Яков Ефимович.
    Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : юридическая литература / Я.Ф. Парций. - москва : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5100037369 : 146.13 р.
ГРНТИ 10.27

ББК Х623.21
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Федеральные законы -- Постатейные комментарии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)


   577
   П 368

   
    Пищевая химия : Учеб. для пищ. спец. вузов / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 588 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5901065166 : 216.00 р.
ГРНТИ 31.27
76.33.35
УДК:577.1(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: Пищевая химия -- Учебники -- Белки -- Углеводы -- Липиды -- Минеральные вещества -- Витамины -- Пищевые кислоты -- Ферменты -- Пищевые добавки -- Вода -- Безопасность пищевых продуктов -- Рациональное питание -- Пищеварение
Доп.точки доступа: Траубенберг, С.Е. --- Кочеткова, А.А. --- Нечаев, А.П. ---
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (18)


   641
   К 289

   
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: Диетическое питание -- Геродиетическое питание -- Диетические пищевые продукты -- Анализ качества пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Компьютерное проектирование продуктов питания -- Геродиетические продукты -- Мясорастительные консервы -- Геровит -- Пищевые продукты диетические -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   577
   П368

   
    Пищевая химия : Учеб. для вузов по спец. "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2-е изд, перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 632 с. - ISBN 5901065380 : 276.12 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 31.27
76.33.35
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- химия пищевых веществ -- белковые вещества -- углеводы -- липиды -- жиры -- масла -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- вода -- безопасность пищевых продуктов -- рациональное питание -- учебники
Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А. --- Траубенберг, С.Е. --- Нечаев, А. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (2), аб (14)
Свободны: чз (2), аб (14)


   658.56
   Э413

   
    Экспертиза пищевых продуктов : научное издание. - москва : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 26.00 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- экспертиза продовольственного сырья -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мед -- генетически модифицированные источники -- ароматизаторы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   Р12
   Ш26

    Шарковский, Евгений Костантинович.
    Гигиена продовольственных товаров : Учеб. пособие для товаровед. спец. вузов / Е.К. Шарковский. - москва : Новое знание, 2003. - 262 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-94735-023-8 : 90.00 р., 50.00 р., 120.00 р., 56 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:658.6(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: гигиена продовольственных товаров -- гигиенические требования -- продовольственные товары -- торговля продовольственными товарами -- пищевые заболевания -- пищевые отравления -- пищевые добавки -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов -- личная гигиена работников торговли -- пищевая гигиена -- учебные пособия
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)


   Х623
   П683

   
    Правила торговли и защита прав потребителей : правовое обеспечение: Сб. нормат. документов по состоянию на 1 марта 2003 г. / Сост. Л.П. Дашков [и др.]. - 5-е изд., перераб. и доп. - москва : Дашков и К°, 2003. - 324 с. - ISBN 5947981300 : 89.14 р.
ГРНТИ 10.27
71

ББК Х623
Ключевые слова: правила торговли -- защита прав потребителей -- обслуживание покупателей -- государственный контроль торговли -- розничная торговля -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- нормативные акты
Доп.точки доступа: Дашков, Л.П. \сост.\ --- Козлов, В.А. \сост.\ --- Цыкоза, Г.Н. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: зал юр. лит. (5), кх (1)
Свободны: зал юр. лит. (5), кх (1)


   641
   З-201

    Закревский, Виктор Вениаминович.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище : Практ. рук. по сан.-эпид. надзору / В.В. Закревский ; СПб. гос. мед. акад. им. И.И. Мечникова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 275 с. - ISBN 5901065816 : 294.84 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3614.3
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- безопасность биологически активных добавок -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- санитарно-эпидемиологический надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- практические руководства
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)


   664.8/.9
   С856

    Стрингер, Майк.
    Охлажденные и замороженные продукты : научное издание / М. Стрингер, К. Деннис; Пер. с англ. под науч. ред. Н.А. Уваровой. - СПб. : Профессия, 2004. - 495 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130488 : 990.00 р., 1108.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замороженные пищевые продукты -- охлажденные пищевые продукты -- рынок охлажденных продуктов питания -- хранение охлажденных продуктов -- упаковка охлажденных пищевых продуктов -- микробиология охлажденных пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- качество охлажденных пищевых продуктов -- пищевое законодательство -- международная торговля охлажденными пищевыми продуктами
Доп.точки доступа: Деннис, Колин ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)


   658.56
   К309

   
    Качество и безопасность продуктов питания : научное издание / В.М. Кантере [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 398 с. : ил. - ISBN 5230128585 : 323.06 р.
ГРНТИ 81.81
65.09.05
УДК:658.562
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- международные стандарты -- контроль качества -- менеджмент качества -- управление качеством продукции
Доп.точки доступа: Матисон, В.А. --- Тихомирова, О.И. --- Кантере, В.М. --- МГУПП

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), аб (45)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), аб (45)


   658.6
   С741

   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров : справочное издание / Под ред. Т.Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. : ил. - ISBN 5-9532-0026-9 : 765.05 р., 784.50 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- безопасность пищевых продуктов -- тара -- упаковка -- пищевые добавки -- коптильные препараты -- зерномучные товары -- плоды -- овощи -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- продукты детского питания -- вкусовые товары -- пищевые жиры -- молочные товары -- справочники
Доп.точки доступа: Родина, Т.Г. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2), аб (11)
Свободны: чз (2), зал ППС (2), аб (11)


   Р12
   М545

   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 25 с. - б.ц.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария -- гигиена питания -- качество продуктов питания -- безопасность пищевых продуктов -- методические указания -- СРС -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)


   641
   М545

   
    Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Битуева, Э.Б. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)