641 К 289 Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:641.1/.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты диетические--Учебные пособия --- Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 Т462 Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260100 "Технология продуктов питания", 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 448 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 525 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63 76.33.35 УДК:637.1(075.8)613.2(075.8) Ключевые слова: молочная промышленность -- питательные вещества -- биохимия питания -- гигиена питания -- диетическое питание -- лечебное питание -- молочные продукты -- продукты лечебно-профилактического назначения -- геродиетические продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- нанопища -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
6П8.7 Г394 Геродиетические продукты на мясной и молочной основе : обзорная информация / Н. Н. Липатов [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 37, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 34-38 (69 назв.). - 2200 экз.. - 0.50 р. ГРНТИ 65 УДК:637.05 Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- геродиетические продукты -- диетические продукты для пожилых -- обзорная информация Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- Рогов, И. А. --- Жарикова, С. Б. --- Чагаровский, А. П. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |