641 К 289 Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:641.1/.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты диетические--Учебные пособия --- Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 Г124 Гаврилова, Наталья Борисовна. Основные направления производства комбинированных продуктов на молочной основе для геродиетического питания : (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, И.П. Каня ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 48 с. - ISBN 5946890301 : 45.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1613.24 Ключевые слова: геродиетическое питание -- комбинированные продукты -- антиоксиданты -- молочные продукты -- аналитические обзоры Доп.точки доступа: Каня, И.П. --- Омский гос. аграрный ун-т Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |