641
   М545

   
    Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Битуева, Э.Б. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)


   641
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" : для студ. спец. 100103 "Соц.-культур. сервис и туризм", спец. "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Е. В. Кондрашова, Н. Ц. Балданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- нитраты -- белковые продукты животного происхождения -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Балданова, Н. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (5), аб (20)
Свободны: кх (5), аб (20)


   641
   М545

   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)