664
   П368

    Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 2. - 1996. - 155 с. - ISBN 5203012900Х : б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Контроль качества пищевых продуктов -- Экономика пищевых производств -- Организация пищевых производств -- Менеджмент пищевых производств -- Маркетинг пищевых производств -- Проблемы высшей школы -- Гуманитарные исследования -- Энергетика теплотехнологии -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)306.7
   М127

    Магомедов, Магомед Даниялович.
    Экономика отраслей пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Экон. и упр. на предприятии пищ. пром-сти" / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных. - М. : Дашков и К°, 2006. - 281 с. - ISBN 5947987716 : 114.95 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 06.71.03

ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: экономика пищевой промышленности -- экономика пищевых производств -- пищевые производства -- НТП -- размещение предприятий пищевых отраслей -- основные производственные фонды -- обортные средства -- себестоимость продукции -- цены -- ценообразование -- оценка эффективности налогообложение -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Заздравных, А.В. ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (24), чз (1)
Свободны: аб (24), чз (1)



    Дубровин, И. А.
    Экономика и организация пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова ; под общ. ред. И. А. Дубровина. - 4-е изд., доп и перераб. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 228 с. - ISBN 978-5-394-01997-5 : Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: экономика пищевых производств -- организация пищевых производств -- экономика предприятия пищевых производств -- организация производственного процесса -- оперативное регулирование техническим производством -- организация технического обслуживания -- управление качеством продукции -- нормирование труда -- оплата труда -- планирование деятельности предприятия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Есина, А. Р. --- Стуканова, И. П. --- Дубровин, И. А. \ред.\ ---
Свободных экз. нет



    Галушко, М. В.
    Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности [Электронный ресурс] : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов" / М. В. Галушко, О. В. Богатова ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2012. - 61 с. - Б. ц.
Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- технология мясных продуктов -- предприятия мясной промышленности -- курсовое проектирование -- оформление курсовой работы -- экономическая эффективность -- экономика мясного производства -- экономика и организация производства -- экономика пищевых производств -- методические указания
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Богатова, О. В. --- Оренбургский государственный университет. Кафедра экономики и организации производства. Кафедра технологии переработки молока и мяса

Свободных экз. нет