6П8 С89 Сублимационная сушка пищевых продуктов животного происхождения : обзорная информация / Э. И. Гуйго [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 54, [2] с. : ил., рис., табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - Библиогр.: с. 56. - 8020 экз.. - 0.34 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:637.5.034 Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович --- Илюхин, В. В. --- Камовников, Б. П. --- Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
6П8 Н589 Нецепляев, Сергей Владимирович. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых продуктов животного происхождения : практикум / С. В. Нецепляев, А. Я. Панкратов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 222, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 221. - 7900 экз.. - ISBN 5-10-001514-4 : 0.40 р. ГРНТИ 34.27.39 65.09.03 УДК:579.67(075.8) Ключевые слова: пищевая микробиология -- микробиология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микробиологическая техника -- микроскопы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панкратов, Александр Яковлевич --- Экземпляры всего: 102 Mесто хранения: кх (10), чз (6), аб (86) Свободны: кх (10), чз (6), аб (86) |
Т5кр Б287 Батуева, Ирина Батоевна. Буряты. Традиции скотоводческой культуры в XIX - начале XX века : [монография] / И. Б. Батуева ; Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств. - 2-е изд., доп. и перераб. - Улан-Удэ : Издательско-полиграфический комплекс ФГБОУ ВПО ВСГАКИ, 2013. - 143 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 122-143 (249 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-89610-205-2 : 81.60 р. ГРНТИ 03.29 03.23 ББК Т51(2Р-6Бу) Ключевые слова: традиции скотоводческой культуры бурят -- скотоводство у бурят -- видовой состав скота -- количество скота -- заготовка кормов -- хозяйственные постройки -- бурятская народная ветеринария -- продукция скотоводства у бурят -- изделия из шерсти -- изделия из кожи -- изделия из рога -- изделия из кости -- пищевые продукты животного происхождения -- имущественное расслоение у бурят 19 в. -- формы собственности у бурят 19 в. -- знаки собственности у бурят 19 в. -- тамги -- метки -- тавро -- родовые знаки -- монографии Доп.точки доступа: Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусств (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 20 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 31.27 Ключевые слова: пищевая ценность продуктов животного происхождения -- пищевые продукты животного происхождения -- биологическая ценность белков -- энергетическая ценность белков -- коэффициент утилизации белков -- коэффициент эффективности белков -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664 М545 Методические указания. Рабочая программа, контрольные задания для студентов заочной формы обучения направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по дисциплине "Основы законодательства и стандартизация в пищевой промышленности" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. А. Ханхалаева, А. П. Никифорова, А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:664(075.8)006(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты животного происхождения -- методические указания -- рабочие программы -- контрольные задания Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \сост.\ --- Никифорова, А. П. \сост.\ --- Батуева, А. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Методические указания. Рабочая программа, контрольные задания для студентов заочной формы обучения направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по дисциплине "Основы законодательства и стандартизация в пищевой промышленности" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. А. Ханхалаева, А. П. Никифорова, А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 13 с. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: пищевые продукты животного происхождения -- методические указания -- рабочие программы -- контрольные задания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \сост.\ --- Никифорова, А. П. \сост.\ --- Батуева, А. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
637 М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 45 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637(075.8) Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
641 М676 Митыпова, Наталья Васильевна. Технология производства пищевых продуктов : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в пищевой промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:641.5(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- пищевые продукты растительного происхождения -- оценка качества пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- экспертиза качества пищевых продуктов -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Доржиева, Виктория Викторовна --- Доржиева, Аюна Анатольевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637 Б633 Биологическая безопасность пищевых систем : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / И. А. Вторушина [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 151 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.05(075.8) Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Биологическая безопасность--Учебно-методические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Вторушина, Ирина Анатольевна --- Баженова, Баяна Анатольевна --- Полозова, Татьяна Владимировна --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |