6П8
   С89

   
    Сублимационная сушка пищевых продуктов животного происхождения : обзорная информация / Э. И. Гуйго [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 54, [2] с. : ил., рис., табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - Библиогр.: с. 56. - 8020 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:637.5.034
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович --- Илюхин, В. В. --- Камовников, Б. П. --- Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)


   6П8
   Н589

    Нецепляев, Сергей Владимирович.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых продуктов животного происхождения : практикум / С. В. Нецепляев, А. Я. Панкратов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 222, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 221. - 7900 экз.. - ISBN 5-10-001514-4 : 0.40 р.
ГРНТИ 34.27.39
65.09.03
УДК:579.67(075.8)
Ключевые слова: пищевая микробиология -- микробиология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микробиологическая техника -- микроскопы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панкратов, Александр Яковлевич ---
Экземпляры всего: 102
Mесто хранения: кх (10), чз (6), аб (86)
Свободны: кх (10), чз (6), аб (86)


   Т5кр
   Б287

    Батуева, Ирина Батоевна.
    Буряты. Традиции скотоводческой культуры в XIX - начале XX века : [монография] / И. Б. Батуева ; Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств. - 2-е изд., доп. и перераб. - Улан-Удэ : Издательско-полиграфический комплекс ФГБОУ ВПО ВСГАКИ, 2013. - 143 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 122-143 (249 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-89610-205-2 : 81.60 р.
ГРНТИ 03.29
03.23

ББК Т51(2Р-6Бу)
Ключевые слова: традиции скотоводческой культуры бурят -- скотоводство у бурят -- видовой состав скота -- количество скота -- заготовка кормов -- хозяйственные постройки -- бурятская народная ветеринария -- продукция скотоводства у бурят -- изделия из шерсти -- изделия из кожи -- изделия из рога -- изделия из кости -- пищевые продукты животного происхождения -- имущественное расслоение у бурят 19 в. -- формы собственности у бурят 19 в. -- знаки собственности у бурят 19 в. -- тамги -- метки -- тавро -- родовые знаки -- монографии
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусств (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)



   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27

Ключевые слова: пищевая ценность продуктов животного происхождения -- пищевые продукты животного происхождения -- биологическая ценность белков -- энергетическая ценность белков -- коэффициент утилизации белков -- коэффициент эффективности белков -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   664
   М545

   
    Методические указания. Рабочая программа, контрольные задания для студентов заочной формы обучения направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по дисциплине "Основы законодательства и стандартизация в пищевой промышленности" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. А. Ханхалаева, А. П. Никифорова, А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:664(075.8)006(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты животного происхождения -- методические указания -- рабочие программы -- контрольные задания
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \сост.\ --- Никифорова, А. П. \сост.\ --- Батуева, А. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)



   
    Методические указания. Рабочая программа, контрольные задания для студентов заочной формы обучения направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по дисциплине "Основы законодательства и стандартизация в пищевой промышленности" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. А. Ханхалаева, А. П. Никифорова, А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 13 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

Ключевые слова: пищевые продукты животного происхождения -- методические указания -- рабочие программы -- контрольные задания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \сост.\ --- Никифорова, А. П. \сост.\ --- Батуева, А. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   637
   М545

   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 45 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   641
   М676

    Митыпова, Наталья Васильевна.
    Технология производства пищевых продуктов : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в пищевой промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.5(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- пищевые продукты растительного происхождения -- оценка качества пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- экспертиза качества пищевых продуктов -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиева, Виктория Викторовна --- Доржиева, Аюна Анатольевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637
   Б633

   
    Биологическая безопасность пищевых систем : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / И. А. Вторушина [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 151 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.05(075.8)
Ключевые слова: биологическая безопасность пищевых продуктов -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты животного происхождения -- государственное регулирование продовольственной безопасности -- технические регламенты Таможенного Союза -- характеристики контаминантов химического происхождения -- классификация контаминанов органического происхождения -- классификация контаминанов микробиологического происхождения -- загрязнение токсическими элементами -- загрязнение пестицидами -- генетически модифицированные организмы -- антибиотики -- гормональные препараты -- радиоактивные элементы -- здоровое питание -- критерии оценки продовольственной безопасности -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Вторушина, Ирина Анатольевна --- Баженова, Баяна Анатольевна --- Полозова, Татьяна Владимировна --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)