664 К 889 Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р. ГРНТИ 65.01.37 65.01.81 УДК:664(075.8) Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19) Свободны: чз (4), кх (1), аб (19) |
006 С764 Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : Учеб. пособие [по напр. 5552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" и спец. 072000 "Стандартизация и сертификация в пищевой пром-сти"] / Ю.Б. Крючкова [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5230128429 : 203.06 р. ГРНТИ 84 65 УДК:006(075.8) Ключевые слова: стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- международная стандартизация пищевых продуктов -- международная сертификация пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тихомирова, О.И. --- Матисон, В.А. --- Крючкова, Ю.Б. --- МГУПП Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |
664 Т384 Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 54 Mесто хранения: чз (5), аб (49) Свободны: чз (5), аб (49) |
614 М545 Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц. ГРНТИ 76.33 81.81 УДК:614.3(075.8)579.67(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Методические указания --- Пищевая микробиология--Лабораторные практикумы--Методические указания --- Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- Тармакова, О.С. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (4), кх (3) Свободны: аб (4), кх (3) |
641 М545 Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8) Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |