664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664.1
   Д 721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учеб. по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М. : Academia, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1323-3 : 277.89 р., 315.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.32)
Ключевые слова: хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- кондитерское оборудование -- конструкционные материалы -- оборудование транспортировки сырья -- оборудование хранения сырья -- оборудование дозирования сырья -- оборудование смешивания компонентов -- упаковывающее оборудование -- поточные линии -- учебники
Доп.точки доступа: Хромеенков, В.М. --- Чернов, М.Е. --- Драгилев, А.И. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (6), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)


   664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / А.И. Драгилев, М.Д. Руб. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. : ил. - ISBN 5943430784 : 328.90 р., 299.37 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование -- кондитерское оборудование -- кондитерское производство -- технологические насосы -- сборники задач -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Руб, М.Д. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)


   663
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р.
ГРНТИ 65.35.29
УДК:663.9(035)
Ключевые слова: шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники
Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна --- Войно, Людмила Ильинична ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- поточные линии кондитерского производства -- сиропы -- начинки -- кондитерские изделия аморфной структуры -- карамели -- литой ирис -- халва -- кондитерские изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- кондитерские изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- пата -- фруктовые конфеты -- кондитерские изделия губчатой структуры -- пастилы -- зефир -- сбивные конфеты -- какао-бобы -- какао-масло -- какао-порошок -- шоколад -- ореховые конфеты -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- вафли -- галеты -- крекеры -- пряники -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учет расхода кондитерского сырья -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Григорий Александрович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)


   664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 360 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-14-1 : 719 р., 719 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.68(075.8)664.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование кондитерского производства -- кондитерские предприятия -- транспортирование сырья -- смесительные машины -- тестомесильные машины -- тепловая обработка сырья -- производство карамели -- производство конфет -- производство шоколада -- производство зефира -- мучные кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- упаковочные машины -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Хамидулин, Фагат Минуилович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)


   6П8
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование и установки общего назначения предпритяий пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 96 с. : ил. ; 21 см. - (Для кадров массовых профессий). - 15000 экз.. - 0.15 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.32)
Ключевые слова: оборудование пищевых предприятий -- установки общего назначения -- электрооборудование -- подъемно-транспортные установки -- котельные установки -- холодильные установки -- вентиляционные установки -- системы водоснабжения -- канализация -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.33
   Л847

    Лунин, Олег Григорьевич.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование
Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович --- Черноиванник, Алексей Яковлевич ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (2), кх (5)
Свободны: аб (2), кх (5)


   6П8.33
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебник для ПТУ / А. И. Драгилев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 319 с. : Ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.61(075.32)
Ключевые слова: Оборудования для производства мучных кондитерских изделий -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)


   664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 27.02 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А. И. Драгилев, Г. М. Невзоров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 177 с. : Ил. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: Расчеты оборудования кондитерского производства -- Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Практикумы -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Невзоров, Г. М. ---
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: кх (1), аб (23), зал ППС (2), чз (2)
Свободны: кх (1), аб (23), зал ППС (2), чз (2)


   664
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств" / А. И. Драгилев. - Москва : Колос, 1999. - 376 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 372-373. - ISBN 5-10-003416-5 : 97.40 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: технологические машины пищевых производств -- технологические аппараты пищевых производств -- поточные линии пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- механические процессы пищевых производств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)



    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. - ISBN 978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Ключевые слова: классификация кондитерских изделий -- прием сырья -- хранение сырья -- транспортировка сырья -- поточные линии производства кондитерских изделий -- сиропы -- начинки -- изделия аморфной структуры -- карамельный сироп -- литой ирис -- халва -- изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- фруктовые конфеты -- изделия губчатой структуры -- зефир -- пастила -- сбивные конфеты -- какао-продукты -- шоколадные массы -- ореховые массы -- вафли -- пряники -- печенье -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур -- расход сырья в кондитерском производстве -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Маршалкин, Георгий Александрович ---
Свободных экз. нет


   664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства : учебник для студентов средних специальных учебных заведений / А. И. Драгилев. - Москва : Колос, 1997. - 431, [1] с. : рис. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для средних специальных учебных заведений). - 1000 экз.. - ISBN 5-10-003237-5 (в пер.) : 88.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.6.68(075.8)664.6.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование общего назначения -- технологическое оборудование специализированное -- сахарные изделия -- мучные изделия -- упаковочное оборудование -- кондитерские изделия -- оборудование для завертывания -- оборудование для фасования -- поточные линии
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)