664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
664.1 Д 721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.1 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учеб. по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М. : Academia, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1323-3 : 277.89 р., 315.70 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33 УДК:664.65.05(075.32) Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарное оборудование--Макаронное оборудование--Кондитерское оборудование --- Доп.точки доступа: Хромеенков, В.М. --- Чернов, М.Е. --- Драгилев, А.И. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (6), чз (2) Свободны: аб (5), чз (2) |
664.1 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / А.И. Драгилев, М.Д. Руб. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. : ил. - ISBN 5943430784 : 328.90 р., 299.37 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Рубрики: Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Сборники задач--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Руб, М.Д. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), чз (3) Свободны: аб (7), чз (3) |
663 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р. ГРНТИ 65.35.29 УДК:663.9(035) Ключевые слова: шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна --- Войно, Людмила Ильинична --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 360 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-14-1 : 719 р., 719 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68(075.8)664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование кондитерского производства -- кондитерские предприятия -- транспортирование сырья -- смесительные машины -- тестомесильные машины -- тепловая обработка сырья -- производство карамели -- производство конфет -- производство шоколада -- производство зефира -- мучные кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- упаковочные машины -- учебные пособия Доп.точки доступа: Хамидулин, Фагат Минуилович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
6П8 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Оборудование и установки общего назначения предпритяий пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 96 с. : ил. ; 21 см. - (Для кадров массовых профессий). - 15000 экз.. - 0.15 р. Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию ГРНТИ 65.13.13 УДК:664.02(075.32) Ключевые слова: оборудование пищевых предприятий -- установки общего назначения -- электрооборудование -- подъемно-транспортные установки -- котельные установки -- холодильные установки -- вентиляционные установки -- системы водоснабжения -- канализация -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.33 Л847 Лунин, Олег Григорьевич. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович --- Черноиванник, Алексей Яковлевич --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (2), кх (5) Свободны: аб (2), кх (5) |
6П8.33 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебник для ПТУ / А. И. Драгилев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 319 с. : Ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.32) Ключевые слова: Оборудования для производства мучных кондитерских изделий -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (5), аб (2) Свободны: кх (5), аб (2) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 27.02 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А. И. Драгилев, Г. М. Невзоров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 177 с. : Ил. - 0.35 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: Расчеты оборудования кондитерского производства -- Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Практикумы -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Невзоров, Г. М. --- Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: кх (1), аб (23), зал ППС (2), чз (2) Свободны: кх (1), аб (23), зал ППС (2), чз (2) |
664 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств" / А. И. Драгилев. - Москва : Колос, 1999. - 376 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 372-373. - ISBN 5-10-003416-5 : 97.40 р. Рекомендовано МОиПО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8)664(075.8) Ключевые слова: технологические машины пищевых производств -- технологические аппараты пищевых производств -- поточные линии пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- механические процессы пищевых производств -- учебные пособия Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (4), аб (11) Свободны: чз (4), аб (11) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства : учебник для студентов средних специальных учебных заведений / А. И. Драгилев. - Москва : Колос, 1997. - 431, [1] с. : рис. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для средних специальных учебных заведений). - 1000 экз.. - ISBN 5-10-003237-5 (в пер.) : 88.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.6.68(075.8)664.6.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование общего назначения -- технологическое оборудование специализированное -- сахарные изделия -- мучные изделия -- упаковочное оборудование -- кондитерские изделия -- оборудование для завертывания -- оборудование для фасования -- поточные линии Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |