663
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р.
ГРНТИ 65.35.29
УДК:663.9(035)
Ключевые слова: шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники
Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна --- Войно, Людмила Ильинична ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)