663
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р.
ГРНТИ 65.35.29
УДК:663.9(035)
Ключевые слова: шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники
Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна --- Войно, Людмила Ильинична ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8
   К265

    Карпов, Ю. К.
    Оборудование для завертки плиток шоколада [Текст] : (Обзор) / Ю. К. Карпов, Р. А. Новичкова ; ЦНИИТЭИЛегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1969. - 92, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 90-91. - 1100 экз.. - 0.42 р.
ГРНТИ 65.35.29
УДК:663.9
Ключевые слова: кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- завертка плиток шоколада -- питатели -- транспортирующие устройства -- подача оберточного материала -- резка оберточного материала -- обзоры
Доп.точки доступа: Новичкова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   663
   К891

    Кузнеделева, Светлана Николаевна.
    Изделия и украшения из шоколада : учебное пособие [для студентов средних специальных учебных заведений] / С. Н. Кузнеделева. - Москва : КНОРУС, 2013. - 221, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 220-221. - 500 экз.. - ISBN 978-5-406-02433-1 (в пер.) : 150.00 р.
ГРНТИ 65.35.29
УДК:663.9(075.32)
Ключевые слова: шоколад -- украшения из шоколада -- какао-бобы -- какао-масла -- эмульгаторы -- фосфатидные концентраты -- шоколадные массы -- кондитерские изделия с шоколадом -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)