664 К592 Козлова, Алиса Вениаминовна. Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских предприятий [Текст] : [Учеб. пособие для технол. и строит. спец. вузов] / А.В. Козлова. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 108 с. : ил. - ISBN 5943430830 : 266.11 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- оборудование кондитерских предприятий -- технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерское оборудование -- условные обозначения технологического оборудования -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 360 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-14-1 : 719 р., 719 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68(075.8)664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование кондитерского производства -- кондитерские предприятия -- транспортирование сырья -- смесительные машины -- тестомесильные машины -- тепловая обработка сырья -- производство карамели -- производство конфет -- производство шоколада -- производство зефира -- мучные кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- упаковочные машины -- учебные пособия Доп.точки доступа: Хамидулин, Фагат Минуилович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |