637
   М382

    Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья : каталог / С.В. Березин, В.Г. Здановская, А.П. Ковалева и др.; М-во с./х. и продовольствия РФ. - москва : [б. и.], 1995 - .
   Ч. 2 : Отечественная и зарубежная техника : каталог. - 222 с. : ил. - 30.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:637
Ключевые слова: Пищеконцентратное оборудование -- Хлебопекарное оборудование -- Оборудование для розлива пищевых жидкостей -- Крупяное оборудование -- Кондитерское оборудование -- Каталоги
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.1
   О-224

   
    Оборудование технологическое для кондитерской промышленности : Номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 55 с. - 130.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Кондитерское оборудование -- Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039137. - ISBN 5294000091 : 57.20 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Кондитерское оборудование -- Тесто -- Технология приготовления кондитерских изделий -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Кексы -- Бисквиты -- Ромовые бабы -- Пирожные -- Торты -- Диетические кондитерские изделия -- Изделия детского питания -- Санитарная гигиена -- Учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), аб (1)
Свободны: чз (2), аб (1)


   664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664.6
   М974

    Мэнли, Дункан.
    Мучные кондитерские изделия : производственно-практическое издание / Д. Мэнли ; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази; Под ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2003. - 558 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130461 : 704.00 р., 792.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- технология мучных кондитерских изделий -- крекеры -- печенье -- вафли -- кондитерское оборудование
Доп.точки доступа: Матвеева, И.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (5), аб (13)
Свободны: чз (5), аб (13)


   664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учеб. по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М. : Academia, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1323-3 : 277.89 р., 315.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.32)
Ключевые слова: хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- кондитерское оборудование -- конструкционные материалы -- оборудование транспортировки сырья -- оборудование хранения сырья -- оборудование дозирования сырья -- оборудование смешивания компонентов -- упаковывающее оборудование -- поточные линии -- учебники
Доп.точки доступа: Хромеенков, В.М. --- Чернов, М.Е. --- Драгилев, А.И. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (6), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)


   664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / А.И. Драгилев, М.Д. Руб. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. : ил. - ISBN 5943430784 : 328.90 р., 299.37 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование -- кондитерское оборудование -- кондитерское производство -- технологические насосы -- сборники задач -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Руб, М.Д. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)


   664
   К592

    Козлова, Алиса Вениаминовна.
    Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских предприятий [Текст] : [Учеб. пособие для технол. и строит. спец. вузов] / А.В. Козлова. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 108 с. : ил. - ISBN 5943430830 : 266.11 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- оборудование кондитерских предприятий -- технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерское оборудование -- условные обозначения технологического оборудования -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   М974

    Мэнли, Дункан
    Мучные кодитерские изделия : научное издание / Д. Мэнли; Под науч. ред. И.В. Матвеевой; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2005. - 558 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130461 : 742.50 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- виды мучных кондитерских изделий -- технология производства мучных кондитерских изделий -- кондитерское оборудование
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)