664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / А.И. Драгилев, М.Д. Руб. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. : ил. - ISBN 5943430784 : 328.90 р., 299.37 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование -- кондитерское оборудование -- кондитерское производство -- технологические насосы -- сборники задач -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Руб, М.Д. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)