664.1 З-918 Зубченко, А. В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В. Зубченко. - Воронеж : Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997. - 416 с. : ил. - ISBN 5320028211 : 78.90 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское сырье -- Сахар -- Дисперсные системы -- Структуры в дисперсных системах -- Физико-химические процессы технологии кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Кондитерское производство -- Физико-химические основы технологии кондитерских изделий -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж : [б. и.], 2001. - 386 с. : ил. - ISBN 589448054Х. - ISBN 589448149Х : 405.11 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Физико-химические процессы технологии -- Кондитерские изделия -- Технология кондитерских изделий -- Растворы сахаров -- Устойчивость дисперсных систем -- Технология шоколада -- Технология мармеладо-пастильных изделий -- Технология карамели -- Технология конфет -- Технология мучных кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Учебники Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664 О-532 Олейникова, Альбина Яковлевна. Практикум по технологии кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 457 с. : ил. - ISBN 5-901065-75-1 : 445.06 р., 431.50 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- качество кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- карамель -- конфеты -- мармеладно-пастильные изделия -- шоколад -- пищевая ценность кондитерских изделий -- хранение кондитерских изделий -- брак кондитерских изделий -- кондитерские отходы -- кондитерские изделия сахаристые -- практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Магомедов, Газибег Омарович --- Мирошникова, Татьяна Николаевна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), чз (3) Свободны: аб (7), чз (3) |
664.1 К891 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.35 65.33.35 УДК:664.1(075.32)664.68(075.32) Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (5), аб (3) Свободны: чз (5), аб (3) |
Рензяева, Тамара Владимировна. Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц. Ключевые слова: кондитерские производства -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- шоколад и какао-продукты -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Назимова, Галина Ивановна --- Марков, Александр Сергееевич --- Свободных экз. нет |