64 П841 Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии : [Справочник] / Федерация Рестораторов и Отельеров; Науч.-учеб. центр "Агентство проф. стандартов". - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 147 с. - ISBN 5981760044 : 385.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(035) Ключевые слова: рестораны -- профессиональные стандарты -- профессии ресторанной индустрии -- повара -- официанты -- кондитеры -- бармены -- сомелье -- менеджеры ресторанов -- менеджеры по производству -- генеральные менеджеры -- работники предприятий общественного питания -- кадры предприятий общественного питания -- справочники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 Ш514 Шестакова, Татьяна Ивановна. Кондитер-профессионал : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - М. : Дашков и К°, 2006. - 399 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988445 : 104.50 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:641(075.32) Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия --- Кулинария--Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (2), аб (10) Свободны: чз (2), аб (10) |
664.6 П841 Профессия кондитер : Учеб. пособие / Авт.-сост. О.В. Шамкуть. - Минск : Современная школа, 2006. - 286 с. : ил. - ISBN 985-6751-48-9 : 100.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68 Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитеры -- кондитерское сырье -- кондитерские изделия -- полуфабрикаты кондитерских изделий -- тесто -- разрыхлители теста -- качество продукции -- охрана труда кондитеров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шамкуть, Ольга Владимировна \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |