664.6
   К569

    Ковэн, Стэнли.
    Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ 65.35
65.33
УДК:664.68
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука
Доп.точки доступа: Янг, Линда ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   641
   Ш514

    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Кондитер-профессионал : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - М. : Дашков и К°, 2006. - 399 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988445 : 104.50 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: кондитеры -- полуфабрикаты кондитерские -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- песочное тесто -- бисквитное тесто -- слоеное тесто -- пряничное тесто -- миндальное тесто -- блинчатое тесто -- пирожки -- пироги -- блины -- печенье -- кексы -- пицца -- восточные сласти -- отделочные полуфабрикаты -- кондитерские изделия мучные -- учебные пособия
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)


   664.6
   К637

   
    Комплект инструкционных карт для организации учебной практики (производственного обучения) по ПМ 08, "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" 260807.01 Повар, кондитер "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" / Бурят. респ. информ.-экон. техникум ; авт.-сост. Т. Г. Пушкарская . - Улан-Удэ : Бэлиг, 2013. - 68 с. : цв. ил. ; 20 см. - (Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"). - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.29
65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- приготовление теста для мучных кондитерских изделий -- дрожжевое опарное тесто -- сдобное пресное тесто -- вафельные полуфабрикаты -- пряничное тесто -- песочное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- слоеное тесто -- заварное тесто -- воздушные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты -- белково-заварной крем -- сливочный крем -- инструкционно-технологические карты
Доп.точки доступа: Пушкарская , Т. Г. \сост.\ --- Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)