664.6
   С568

   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   6П8.2
   Д695

    Дорохович, А. Н.
    Использование антиадгезионного картона и бумаги для выпечки бисквитного полуфабриката и кексов : обзорная информация / А. Н. Дорохович ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Антиадгезионный картон в хлебопечении -- Антиадгезионная бумага в хлебопечении -- Бисквитные полуфабрикаты -- Кексы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6
   К637

   
    Комплект инструкционных карт для организации учебной практики (производственного обучения) по ПМ 08, "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" 260807.01 Повар, кондитер "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" / Бурят. респ. информ.-экон. техникум ; авт.-сост. Т. Г. Пушкарская . - Улан-Удэ : Бэлиг, 2013. - 68 с. : цв. ил. ; 20 см. - (Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"). - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.29
65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- приготовление теста для мучных кондитерских изделий -- дрожжевое опарное тесто -- сдобное пресное тесто -- вафельные полуфабрикаты -- пряничное тесто -- песочное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- слоеное тесто -- заварное тесто -- воздушные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты -- белково-заварной крем -- сливочный крем -- инструкционно-технологические карты
Доп.точки доступа: Пушкарская , Т. Г. \сост.\ --- Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)