664.6
   Ц 941

    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5943210068 : 155.71 р., 121.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Производство муки -- Контроль качества муки -- Качество муки -- Технология хлеба -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (2)


   664
   М282

    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для начального и среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 133 с. - ISBN 5942310777 : 82.00 р.
ГРНТИ 65.01
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- микробиология -- санитария -- производственная санитария -- гигиена труда -- личная гигиена -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора сырья -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- микробиология пищевых продуктов -- охрана окружающей среды -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   Ц941

    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310068 : 121.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- контроль качества муки -- тесто -- хлебобулочные изделия -- технология хлебопекарного производства -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- ассортимент хлебных изделий -- технохимический контроль -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   664.6
   Б93

    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 260 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты кондитерские -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- пирожные -- торты -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- контроль качества кондитерских изделий -- стандартизация кондитерских изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   664.6
   Н507

    Немцова, З. С.
    Основы хлебопечения : Учебник для СПТУ / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: хлебопечение -- учебники
Доп.точки доступа: Волкова, Н. П. --- Терехова, Н. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6
   К637

   
    Комплект инструкционных карт для организации учебной практики (производственного обучения) по ПМ 08, "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" 260807.01 Повар, кондитер "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" / Бурят. респ. информ.-экон. техникум ; авт.-сост. Т. Г. Пушкарская . - Улан-Удэ : Бэлиг, 2013. - 68 с. : цв. ил. ; 20 см. - (Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"). - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.29
65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- приготовление теста для мучных кондитерских изделий -- дрожжевое опарное тесто -- сдобное пресное тесто -- вафельные полуфабрикаты -- пряничное тесто -- песочное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- слоеное тесто -- заварное тесто -- воздушные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты -- белково-заварной крем -- сливочный крем -- инструкционно-технологические карты
Доп.точки доступа: Пушкарская , Т. Г. \сост.\ --- Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)