664.6
   Б93

    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7696-3325-0 : 175 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- кондитерские изделия мучные -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ мучные -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- организация труда кондитеров -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664.6
   Б93

    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 260 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты кондитерские -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- пирожные -- торты -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- контроль качества кондитерских изделий -- стандартизация кондитерских изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)