664.6 С232 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:664.68 Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 А763 Апет, Тамара Константиновна. Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р. Доп. МО Республики Беларусь ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1) Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1) |
641 Ш514 Шестакова, Татьяна Ивановна. Кондитер-профессионал : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - М. : Дашков и К°, 2006. - 399 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988445 : 104.50 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:641(075.32) Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия --- Кулинария--Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (2), аб (10) Свободны: чз (2), аб (10) |
664.6 Б93 Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7696-3325-0 : 175 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- кондитерские изделия мучные -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ мучные -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- организация труда кондитеров -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
641 П225 Пашук, Зинаида Николаевна. Торты и пирожные : Справ. пособие / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 345 с. : ил. - ISBN 5-339-00641-7 : 13.60 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.8 Ключевые слова: кулинария -- рецепты тортов -- рецепты пирожных -- выпеченные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна --- Дубинина, Светлана Васильевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 К637 Комплект инструкционных карт для организации учебной практики (производственного обучения) по ПМ 08, "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" 260807.01 Повар, кондитер "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" / Бурят. респ. информ.-экон. техникум ; авт.-сост. Т. Г. Пушкарская . - Улан-Удэ : Бэлиг, 2013. - 68 с. : цв. ил. ; 20 см. - (Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"). - 20 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.29 65.33.35 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- приготовление теста для мучных кондитерских изделий -- дрожжевое опарное тесто -- сдобное пресное тесто -- вафельные полуфабрикаты -- пряничное тесто -- песочное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- слоеное тесто -- заварное тесто -- воздушные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты -- белково-заварной крем -- сливочный крем -- инструкционно-технологические карты Доп.точки доступа: Пушкарская , Т. Г. \сост.\ --- Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |