664.6
   С232

   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:664.68
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   А763

    Апет, Тамара Константиновна.
    Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1)


   641
   Ш514

    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Кондитер-профессионал : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - М. : Дашков и К°, 2006. - 399 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988445 : 104.50 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:641(075.32)
Ключевые слова: кондитеры -- полуфабрикаты кондитерские -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- песочное тесто -- бисквитное тесто -- слоеное тесто -- пряничное тесто -- миндальное тесто -- блинчатое тесто -- пирожки -- пироги -- блины -- печенье -- кексы -- пицца -- восточные сласти -- отделочные полуфабрикаты -- кондитерские изделия мучные -- учебные пособия
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)


   664.6
   Б93

    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7696-3325-0 : 175 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- кондитерские изделия мучные -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ мучные -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- организация труда кондитеров -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   641
   П225

    Пашук, Зинаида Николаевна.
    Торты и пирожные : Справ. пособие / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 345 с. : ил. - ISBN 5-339-00641-7 : 13.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты тортов -- рецепты пирожных -- выпеченные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна --- Дубинина, Светлана Васильевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   К637

   
    Комплект инструкционных карт для организации учебной практики (производственного обучения) по ПМ 08, "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" 260807.01 Повар, кондитер "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" / Бурят. респ. информ.-экон. техникум ; авт.-сост. Т. Г. Пушкарская . - Улан-Удэ : Бэлиг, 2013. - 68 с. : цв. ил. ; 20 см. - (Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"). - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.29
65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- приготовление теста для мучных кондитерских изделий -- дрожжевое опарное тесто -- сдобное пресное тесто -- вафельные полуфабрикаты -- пряничное тесто -- песочное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- слоеное тесто -- заварное тесто -- воздушные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты -- белково-заварной крем -- сливочный крем -- инструкционно-технологические карты
Доп.точки доступа: Пушкарская , Т. Г. \сост.\ --- Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)