664.6
   Ц941

    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)


   664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
ГРНТИ 68.35
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Продукты растениеводства -- Растениеводство -- Технология переработки -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопечение -- Растительные масла -- Пивоварение -- Плодоовощные консервы -- Картофелепродукты -- Сахар -- Виноделие -- Комбикорма -- Лубяные культуры -- Лен -- Конопля -- Учебники
Доп.точки доступа: Личко, Н.М. --- Курдина, В.Н. --- Елисеева, Л.Г. --- Личко, Н.М. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)


   664.6
   Х552

   
    Хлеб в народной культуре : Этнограф. очерки / Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая ; отв. ред. С. А. Арутюнов, Т. А. Воронина. - М. : Наука, 2004. - 413 с. : ил. - ISBN 5020098221 : 197.00 р.
ГРНТИ 65.33
03.61.91
УДК:664.66
ББК Т5-514
Ключевые слова: хлебопечение -- традиции выпечки хлеба -- обрядовый хлеб -- пряники -- очерки
Доп.точки доступа: Воронина, Т. А. \ред.\ --- Арутюнов, С. А. \ред.\ --- Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   Ф493

    Фигони, Пола
    Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.65
Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2006. - 616 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5-9532-0336-5 : 467.00 р., 502.39 р.
Доп. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты растениеводства -- технология переработки продукции растениеводства -- мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодовощного сырья -- консервы подоовощные -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка плодов -- быстрозамороженные овощи -- картофелепродукты -- сахар -- виноделие -- комбикорма -- лубяные культуры -- чай -- табак -- учебники
Доп.точки доступа: Личко, Н.М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)


   664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники
Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)


   6П8
   Д681

   
    Дополнение на 1971 г. к номенклатурному справочнику "Технологическое оборудование хлебопекарной промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [Текст] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; Воронеж. ЭКБ РУО. - Москва : [б. и.], 1971. - 3 с. ; 14 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 500 экз.. - 0.01 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.65.05663.02
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлеб -- хлебопечение -- технологическое оборудование пиво-безалкогольной промышленности -- номенклатурные справочники
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Воронежское экспериментальное конструкторское бюро расфасовочно-упаковочное оборудование

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   57
   Р 39

    Реннеберг, Рейнхард.
    От пекарни до биофабрики : Обзор достижений биотехнологии / Р. Реннеберг, И. Реннеберг. - Москва : Мир, 1991. - 110 с. - 2.00 р.
ГРНТИ 62
УДК:57
Ключевые слова: Биотехнология -- Хлебопечение -- Виноделие -- Биологические процессы -- Биотехнологические процессы -- Обзоры
Доп.точки доступа: Реннеберг, Илька ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   57
   В 148

    Вакула, Владимир Леонтьевич.
    Биотехнология: что это такое? : научное издание / В. Л. Вакула. - Москва : Молодая гвардия, 1989. - 301 с. : ил. - (Эврика). - 1.00 р.
ГРНТИ 62
УДК:57

Рубрики: Биотехнология ---
Ключевые слова: Биотехнология -- Хлебопечение -- Производство кисломолочных продуктов -- Виноделие -- Белковая инженерия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   К896

    Куканова, Ольга Дмитриевна.
    Основы биотехнологии пищевых продуктов : Рабочая тетрадь: Учебно-методическое пособие для студентов специальностей 260501.65 "Технология продуктов общественного питания", 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / О. Д. Куканова ; Пензенская гос. технол. акад. - Пенза : ПГТА, 2012. - 54, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51. - 110 экз.. - 56.10 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:664(075.8)60(075.8)
Ключевые слова: биотехнология пищевых продуктов -- микробное брожение -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- продукты микробного синтеза -- ферментные препараты -- получение биомассы микроорганизмов -- биотехнология пищевая -- пищевые добавки -- бродильные производства -- хлебопечение -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Пензенская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   Н507

    Немцова, З. С.
    Основы хлебопечения : Учебник для СПТУ / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: хлебопечение -- учебники
Доп.точки доступа: Волкова, Н. П. --- Терехова, Н. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   П49

    Поландова, Р. Д.
    Хлебопечение во Франции : обзорная информация / Р. Д. Поландова, А. В. Михайлова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство во Франции -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, А. В. --- АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6
   П267

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.2
   П764

   
    Применение комплексных хлебопекарных улучшителей : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. И. Шкваркина, А. И. Быстрова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Шкваркина, Т. И. --- Быстрова, А. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   З-628

    Зимон, А. Д.
    Адгезия теста в практике хлебопечения : обзорная информация / А. Д. Зимон, А. Ф. Васина, В. В. Гусев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 24 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Адгезия теста -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васина, А. Ф. --- Гусев, В. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   К821

    Кривоносов, А. И.
    Автоматизация процессов хлебопечения : учеб. пособие для сред. проф.-тех. училищ / А. И. Кривоносов, Ю. В. Кузнецов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 54 с. - (Новая техника и технология производства). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.32)
Ключевые слова: Хлебопечение -- Автоматизация процессов хлебопечения -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Кузнецов, Ю. В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)



    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010. - 224 с. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91131-902-1 : Б. ц.
Ключевые слова: хлебопечение -- технологии хлебопечения -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Пучкова, В. Ф. ---
Свободных экз. нет