664 С20 Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р. ГРНТИ 65.09 76.33.35 УДК:664641.1/.3613.2 Ключевые слова: Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители Доп.точки доступа: Кострова, И.Е. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 М333 Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64(075.8) Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.6 М 333 Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2001. - 115 с. : ил. - 191.27 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64(075.8) Ключевые слова: Пищевые добавки -- Дрожжи -- Хлебопекарные улучшители -- Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 М333 Матвеева, Ирина Викторовна. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 115 с. : ил. - ISBN 523012802х : 155.06 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64(075.8) Ключевые слова: пищевые добавки -- хлебопекарные улучшители -- сухая пшеничная клейковина -- модифицированные крахмалы -- ферментные препараты -- загустители -- минеральные соли -- органические кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- сахарозаменители -- подслащивающие вещества -- сухие закваски -- подкислители -- сухие полуфабрикаты -- мучные композитные смеси -- учебные пособия Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- МГУПП Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
664.6 П909 Пучкова, Любовь Ивановна Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р. Доп. МОиН РФ ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (23) |
6П8.2 П764 Применение комплексных хлебопекарных улучшителей : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. И. Шкваркина, А. И. Быстрова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Хлебопечение -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Шкваркина, Т. И. --- Быстрова, А. И. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |