664.6 М333 Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : [б. и.], 1998. - 104 с. : ил. - 40.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64(075.8) Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Красители -- Консерванты -- Полуфабрикаты -- Минеральные соли -- Ферментные вещества -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664.6 М 333 Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2001. - 115 с. : ил. - 191.27 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64(075.8) Ключевые слова: Пищевые добавки -- Дрожжи -- Хлебопекарные улучшители -- Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |