664.7 Е302 Егоров, Глеб Александрович. Мука : Исторический анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 409.68 р. ГРНТИ 65.29.31 УДК:664.71 Ключевые слова: история технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- мука -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 П909 Пучкова, Любовь Ивановна Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р. Доп. МОиН РФ ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (23) |
664.7 Е302 Егоров, Глеб Александрович. Мука : Ист. анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 472.47 р. ГРНТИ 65.29.31 УДК:664.71 Ключевые слова: мука -- история развития технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
664.6 В268 Ведерникова, Е. И. Тритикале - новый вид сырья для хлебопекарной промышленности : обзорная информация / Е. И. Ведерникова, Т. И. Чумак ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : Пищевая промышленность, 1982. - 29 с. - (Обзоры по информационному обеспечению научно-технического прогресса и программ по решению важнейших научно-технических проблем). - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.64 Ключевые слова: Тритикале -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Чумак, Т. И. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.1 Т384 Технологические свойства зерна тритикале : обзорная информация / Б. М. Максимчук, Г. К. Колкунова, Н. М. Мосолова ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 39 с. : ил. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - Библиогр.: с. 37-39. - Б. ц. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.715.016.8 Ключевые слова: зерно тритикале -- технологические свойства зерна тритикале -- обзорная информация Доп.точки доступа: Максимчук, Б. М. --- Колкунова, Г. К. --- Мосолова, Н. М. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР Свободных экз. нет |