664.7 Е302 Егоров, Глеб Александрович. Мука : Исторический анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 409.68 р. ГРНТИ 65.29.31 УДК:664.71 Ключевые слова: история технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- мука -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.7 Е302 Егоров, Глеб Александрович. Мука : Ист. анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 472.47 р. ГРНТИ 65.29.31 УДК:664.71 Ключевые слова: мука -- история развития технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
6П8.1 Р 177 Разработать метод определения твердозерности для оценки мукомольных достоинств зерна пшеницы : Копия отчета о НИР (промежуточный).- Инв. № Б 800777 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 86 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.29 УДК:664.715.016.8 Ключевые слова: Методы определения твердозерности зерна -- Мукомольные свойства зерна -- Твердозерность пшеницы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.1 И 395 Изучение твердозерности как признака, характеризующего мукомольные достоинства пшеницы : Копия отчета о НИР.- Инв. № 623343 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 105 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.29.03 УДК:664.715.016.8 Ключевые слова: Мукомольные свойства пшеницы -- Твердозерность пшеницы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |