664.6
   К569

    Ковэн, Стэнли.
    Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ 65.35
65.33
УДК:664.68
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука
Доп.точки доступа: Янг, Линда ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   664.6
   Г859

    Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство / А. С. Гришин, Т. Н. Ильинская, Г. С. Зельман. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 192 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлеб -- производство хлеба
Доп.точки доступа: Ильинская, Т. Н. --- Зельман, Г. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6
   И731

   
    Интенсификация хлебопекарного производства / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1988. - 62 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- интенсификация производства
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6/.7
   Н346

    Научно-технические достижения и передовой опыт в отрасли хлебопродуктов : информационный сборник / ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.].
   Вып. 8. - 1991. - 47 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6/.7
Ключевые слова: Научно-технические достижения в хлебопекарном производстве -- Хлебопродукты -- информационные сборники
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6/.7
   Н346

    Научно-технические достижения и передовой опыт в отрасли хлебопродуктов : информационный сборник. - Москва : [б. и.].
   Вып. 4. - 1993. - 28 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6/.7
Ключевые слова: Научно-технические достижения в хлебопекарном производстве -- Хлебопродукты -- информационные сборники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6/.7
   Н346

    Научно-технические достижения и передовой опыт в отрасли хлебопродуктов : информационный сборник. - Москва : [б. и.].
   Вып. 5. - 1993. - 32 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6/.7
Ключевые слова: Научно-технические достижения в хлебопекарном производстве -- Хлебопродукты -- информационные сборники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.7
   М 545

   
    Методические аспекты повышения уровня работы предприятий хлебопродуктов / Т. Ф. Рябова, Л. Т. Печеная, Е. В. Стрелков и др. ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1993. - 44 с. : ил. - 500.0 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Технико-экономический уровень хлебопекарного производства -- Экономическая эффективность хлебопекарного производства -- Методические аспекты
Доп.точки доступа: Рябова, Т. Ф. --- Печеная, Л. Т. --- Стрелков, Е. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)