664.6 К569 Ковэн, Стэнли. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р. ГРНТИ 65.35 65.33 УДК:664.68 Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука Доп.точки доступа: Янг, Линда --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
664.6 Г859 Гришин, А. С. Современное хлебопекарное производство / А. С. Гришин, Т. Н. Ильинская, Г. С. Зельман. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 192 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.6 Ключевые слова: хлеб -- производство хлеба Доп.точки доступа: Ильинская, Т. Н. --- Зельман, Г. С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 И731 Интенсификация хлебопекарного производства / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1988. - 62 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33 УДК:664.6 Ключевые слова: хлебопекарное производство -- интенсификация производства Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6/.7 Н346 Научно-технические достижения и передовой опыт в отрасли хлебопродуктов : информационный сборник / ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.]. Вып. 8. - 1991. - 47 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33 ББК 664.6/.7 Ключевые слова: Научно-технические достижения в хлебопекарном производстве -- Хлебопродукты -- информационные сборники Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6/.7 Н346 Научно-технические достижения и передовой опыт в отрасли хлебопродуктов : информационный сборник. - Москва : [б. и.]. Вып. 4. - 1993. - 28 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33 ББК 664.6/.7 Ключевые слова: Научно-технические достижения в хлебопекарном производстве -- Хлебопродукты -- информационные сборники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6/.7 Н346 Научно-технические достижения и передовой опыт в отрасли хлебопродуктов : информационный сборник. - Москва : [б. и.]. Вып. 5. - 1993. - 32 с. - 0.00 ГРНТИ 65.33 ББК 664.6/.7 Ключевые слова: Научно-технические достижения в хлебопекарном производстве -- Хлебопродукты -- информационные сборники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.7 М 545 Методические аспекты повышения уровня работы предприятий хлебопродуктов / Т. Ф. Рябова, Л. Т. Печеная, Е. В. Стрелков и др. ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1993. - 44 с. : ил. - 500.0 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.7 Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Технико-экономический уровень хлебопекарного производства -- Экономическая эффективность хлебопекарного производства -- Методические аспекты Доп.точки доступа: Рябова, Т. Ф. --- Печеная, Л. Т. --- Стрелков, Е. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |