664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |