664 Л94 Люк, Эрих. Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 405.98 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664.8/.9663.05641.1/.3 Ключевые слова: пищевые консерванты -- консервирование химическое -- консервирующие вещества -- пищевая промышленность -- поваренная соль -- нитраты -- свойства консервантов -- применение консервантов Доп.точки доступа: Ягер, Мартин --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: аб (4) Свободны: аб (4) |
6П8.72 Ф 88 Федотов, А. А. Современные достижения в техники и технологии посолки сыров [Текст] : обзорная информация / А. А. Федотов, А. В. Конаныхин, А. А. Савельев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 36 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.40 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Посолка сыров -- Техника посолки сыров -- Технология посолки сыров -- Поваренная соль -- Солеустойчивые закваски -- Формирование вкуса сыров -- Консистенция сыров -- Оборудование для посолки сыров -- Рассол для сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Конаныхин, А. В. --- Савельев, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
664 О-28 Общая технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. - ISBN 5-10-002846-7 : Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- технология пищевых производств -- качество пищевых продуктов -- зерно -- сочное растительное сырье -- солод -- пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители теста -- сахар -- крахмал -- сушеные овощи -- вода -- поваренная соль -- яйца -- дрожжи -- учебники Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
541 П42 Поваренная соль и ее растворы : справочник / сост. М. В. Гончарова [и др.] ; под ред. И. В. Остроухова, В. Г. Яроцкого. - Ленинград : Химия, 1970. - 101 с. : ил. - ). - Библиогр.: с. 98-101. - Б. ц. ГРНТИ 31.15.31 УДК:541.8(035) Ключевые слова: поваренная соль -- растворы поваренной соли -- справочники Доп.точки доступа: Гончарова, М. В. \сост.\ --- Остроухов, И. В. \ред.\ --- Яроцкий, В. Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |