658.6 В939 Вытовтов, Анатолий Андреевич. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов, И.А. Басати. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 151 с. : ил. - ISBN 5-98879-017-18 : 263.70 р., 400 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.45 УДК:658.6(075.8)663.5(075.8) Рубрики: Товароведение--Водка--Учебные пособия --- Микробиологические производства--Крепкие алкогольные напитки --- Доп.точки доступа: Басати, Илита Александровна --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (3), аб (8) Свободны: чз (3), аб (8) |
664 И374 Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - . Ч.1 : Продукты растительного происхождения. - 2009. - 303 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-03-5 : 389 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.09.05 81.81 УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Измерительные методы контроля качества--Безопасность--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Шевченко, Вера Валериановна --- Вытовтов, Анатолий Андреевич --- Нилова, Людмила Павловна --- Карасева, Елена Николаевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
664 И374 Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - . Ч.2 : Продуктов животного происхождения. - 2009. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-02-8 : 354 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.09.05 81.81 УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Измерительные методы контроля качества--Безопасность--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Шевченко, Вера Валериановна --- Вытовтов, Анатолий Андреевич --- Нилова, Людмила Павловна --- Карасева, Елена Николаевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |