664
   В939

    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)


   664
   Р604

    Родина, Тамара Григорьевна.
    Дегустационный анализ продуктов : учеб. пособие для вузов, по напр. "Технология продуктов питания" и спец. "Товароведение прод. товаров" / Т. Г. Родина, Г. А. Вукс. - М. : Колос, 1994. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001870-4 : 120 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: дегустационный анализ продуктов питания -- сенсорная характеристика продуктов питания -- сенсорные свойства продуктов питания -- компоненты продуктов питания -- органолептический анализ продуктов питания -- отбор дегустаторов -- подготовка дегустаторов -- факторы восприятия сенсорных ощущений -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Вукс, Галина Альбертовна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)