664.8/.9 Д64 Долганова, Н. В. Технология переработки техногенных отходов, образующихся при производстве соленой, копченой и вяленой рыбной продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / Н.В. Долганова ; Астраханский гос. техн. ун-т. - Астрахань : АГТУ, 1998. - 44 с. - ISBN 5891540320 : 20.00 р. ГРНТИ 69.51.31 УДК:664.95(075.8) Ключевые слова: Рыбная продукция -- Техногенные отходы рыбной промышленности -- Переработка техногенных отходов рыбной промышленности -- Тузлуки -- Дымовые выбросы -- Учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
614 А187 Авдеева, Елена Витальевна. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и других гидробионтов : Лабораторный практикум: Учебное пособие для вузов по направлению 110900.62 "Водные биоресурсы и аквакультура" и специальности 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура" / Е. В. Авдеева, Н. А. Головина. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2011. - 188, [4] с. : ил. ; 20 cм. - Библиогр.: с. 180-181. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-903090-52-5 (в пер.) : 647.57 р. Допущено УМО ГРНТИ 69.51.35 68.41.31 УДК:614.3(075.8)637.56(075.8) Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза рыб -- гидробионты -- органолептический метод оценки качества рыбы -- качество мороженой рыбы -- качество копченой рыбы -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- рыбная продукция -- гельминты -- двустворчатые моллюски -- головоногие моллюски -- пресноводные раки -- морские ракообразные -- иглокожие -- беспозвоночные -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Головина, Нина Александровна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), кх (1), чз (2) Свободны: аб (2), кх (1), чз (2) |
64 К651 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / О. В. Бредихина [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 191 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 178-181 (66 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0037-2 (в пер.) : 614 р. Рекомендовано УМО ГРНТИ 71.33.13 УДК:642.5(075.8)614.3(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- контроль качества сырья в общественном питании -- контроль качества продукции общественного питания -- методы контроля качества сырья -- методы контроля качества полуфабрикатов -- методы контроля качества готовой продукции -- мясо -- мясопродукты -- рыбное сырье -- рыбная продукция -- нерыбные объекты промысла -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бредихина, Ольга Валентиновна --- Липатова, Людмила Павловна --- Шалимова, Татьяна Адольфовна --- Черкасова, Людмила Григорьевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |