637.1 М86 Мохно, Г. Н. Переработка молока : научное издание / Мохно Г.Н. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 448 с. - ISBN 5892300498 : 75.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.13 Ключевые слова: Переработка молока -- Молоко -- Молочные продукты -- Приемка молока на завод -- Сепарирование молока -- Тепловая обработка молока -- Гомогенизация молока -- Питьевое молоко -- Мороженое -- Кисломолочные продукты -- Масло -- Сыр -- Консервирование молока -- Оценка качества молока -- Мойка оборудования -- Дезинфекция оборудования -- Искусственной холод Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
637.1 Б 877 Технология и техника переработки молока : научное издание / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - москва : Колос, 2001. - 400 с. : ил. - ISBN 5100034424 : 303.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.13 Ключевые слова: Молоко -- Переработка молока -- Технология переработки молока -- Техника переработки молока -- Молочное сырье -- Молочное оборудование -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасование молока -- Упаковывание молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Качество молока -- Сертификация молочной продукции Доп.точки доступа: Космодемьянский, Ю.В. --- Юрин, В.Н. --- Бредихин, С.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 Х207 Харитонов, Владимир Дмитриевич. Краткий справочник специалиста молочной промышленности : научное издание / В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 112 с. : ил. - ISBN 5901065735 : 120.03 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(035) Ключевые слова: молочная промышленность -- молоко -- пищевая ценность молока -- переработка молока -- справочники Доп.точки доступа: Незнанов, Ю.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
636 Т384 Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ПТУ / М.В. Шалак, В.В. Малашко, Н.В. Казаровец и др.; Под ред. М.В. Шалака, В.В. Малашко. - Минск : Ураджай, 2001. - 438 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - ISBN 985040406Х : 80.50 р. Допущено МО РБ ГРНТИ 68.39 УДК:636(075.32) Ключевые слова: продукция животноводства -- сельскохозяйственные животные -- разведение животных -- корма -- кормление животных -- молочное скотоводство -- мясное скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- гигиена животных -- переработка молока -- переработка мяса -- хранение продукции животноводства -- консервирование мяса -- птицеводство -- кроколиководство -- нутриеводство -- животноводство -- учебные пособия Доп.точки доступа: Казаровец, Н.В. --- Малашко, В.В. \.\ --- Шалак, М.В. \.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.1 О-59 Производство молочных продуктов : Практ. пособие для спец. мол. пр-в, студ. технол. вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. : ил. - (Технологии пищевых продуктов). - ISBN 5461000053 : 139.15 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.13 Рубрики: Молочные продукты--Практические пособия --- Маслоделие--Практические пособия --- Сыроделие--Практические пособия --- Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г. --- Оноприйко, В.А. --- Оноприйко, А.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 Т384 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Раздел "Технология хранения и переработки молока и молочной продукции") : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очного обуч. спец. 311500 "Механизация перераб. с.-х. продукции" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) Рубрики: Технология молока--Лабораторно-практические занятия--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- Муруев, И.Е. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: кх (3), аб (18) Свободны: кх (3), аб (18) |
637.1 Р248 Расчет материальных потоков при переработке молока в курсовом и дипломном проектировании : учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / И.А. Евдокимов [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2009. - 271 с. - ISBN 978-5-903090-28-0 : 550 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: расчет материальных потоков -- переработка молока -- выработка молочных продуктов -- производство масла -- производство сыра -- производство молочных консервов -- нормы потерь молочного сырья -- нормы расхода молочного сырья -- нормы естественной убыли -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Евдокимов, Иван Алексеевич --- Василисин, Сергей Вячеславович --- Лодыгин, Алексей Дмитриевич --- Лодыгин, Дмитрий Николаевич --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
637.1 В785 Востроилов, Александр Викторович. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Востроилов, И.Н. Семенова, К.К. Полянский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 505 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-127-0 : 700 р. Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ ГРНТИ 65.63.03 81.81 УДК:637.1.07(075.8)658.6(075.8) Ключевые слова: молочные продукты -- экспертиза качества молочных продуктов -- переработка молока -- сливки -- молочные консервы -- продукты маслоделия -- мороженое -- кисломолочные продукты -- сыры -- учебные продукты Доп.точки доступа: Семенова, Ирина Николаевна --- Полянский, Константин Константинович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
6П8.9 Б877 Бренц, Мелита Яновна. Молочные продукты, полезные всем : издания для досуга / М. Я. Бренц, В. Н. Козлов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 128 с. - 0.65 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641637.14 Ключевые слова: молочные продукты -- переработка молока -- потребление молока -- молочные домашние блюда -- рецепты молочных блюд Доп.точки доступа: Козлов, Владимир Николаевич --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1) |
6П8.7 Р88 Русаков, Владимир Николаевич. Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р. ГРНТИ 65.09 УДК:637.03 Ключевые слова: переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства Доп.точки доступа: Таршис, Михаил Григорьевич --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Г671 Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для спец. "Технология умолока и молочных продуктов" / К. К. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. : ил. - 01.20 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Химический состав молока -- Биохимия лактации -- Состав молока -- Вкус молочных продуктов -- Запах молочных продуктов -- Пороки вкуса -- Пороки запаха -- Хранение молока -- Транспортировка молока -- Обработка молока -- Переработка молока -- Производство сыра -- Производство масла -- Производство молочных консервов -- Производство детских молочных продуктов -- Производство заменителей цельного молока -- учебные пособия Экземпляры всего: 149 Mесто хранения: аб (133), кх (9), чз (7) Свободны: аб (133), кх (9), чз (7) |
6П8.72 Д 811 Дуденков, А. Я. Приемка и переработка молока на первичных предприятиях [Текст] / А. Я. Дуденков. - 3-е изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 120 с. : ил. - 00.26 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Приемка молока -- Переработка молока -- Анализ молока -- Анализ молочных продуктов -- Состав молока -- Обработка молока -- Сливки -- Пастеризация молока -- Простокваша -- Кефир -- Сметана -- Творог -- Казеин -- Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности -- Санитарные требования Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Т 384 Технологические особенности переработки молока, пахты и сыворотки с применением мембранной техники [Текст] : обзорная информация / Р. Н. Хандак, А. И. Гончаров, М. И. Андреева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - 0.45 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Мембранные технологии переработки молочного сырья -- Мембранная техника -- Переработка молока -- Молочное сырье -- Пахта -- Сыворотка -- обзорная информация Доп.точки доступа: Хандак, Р. Н. --- Гончаров, А. И. --- Андреева, М. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Г463 Гигиена молока : Гигиена производства, обработки и распределения молока : [Монография] / М. Абдуссалам [и др.] ; Всемир. орг. здравоохранения. - Женева : Всемирная организация здравоохранения, 1963. - 836 с. : ил. - (Серия монографий ; № 48). - 2.90 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 Ключевые слова: гигиена молока -- болезни, передаваемые через молоко -- первичная обработка молока -- переработка молока -- сбор молока -- транспортировка молока -- распределение молока -- управление кадрами -- подготовка кадров молочной промышленности -- монографии Доп.точки доступа: Абдуссалам, М. --- Анквез, М. --- Барбер, Ф. У. --- Берг, Дж. К. Т. ван ден --- Всемирная организация здравоохранения Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |